N95-8gb виснет через 5-10 секунд после включения.

• Автор темы Автор темы josik
  • Дата начала Дата начала

josik

.
15/6/11
6
0
0
0
Значит ситуация следующая: Мобила включается, запускается и где-то через 5 секунд зависает, при чем зависает хитро(реагирует на нажатия судя по звуку, с симкой принимает звонки, но реакции на манипуляции никакой, картинка на дисплее висит). Если сразу после включения успеть зайти в камеру, то пока ты в "камере" он шевелится, как только выходишь опять так же виснет. Работает только когда подключен через usb к компьютеру, и опять же как только выдергиваешь шнур он снова виснет...Шил - не помогло, грешил на питание - заменил всё питалово(авилма,бетти и вся обвязка), все безрезультатно. Буду рад выслушать дельный совет.

Шили в сервисе у знакомых ребят, чем шили знать не знаю, единственное чем могу поделиться это селф тест с ломанного феникса :)

перекатайте 8Gb микросхему!!!

Память(8 GB) здесь не причем,лежит у меня ударник вообще со снятой и прекрасно работает(после удара пятаки отвалились с памяти,а не с платы как обычно) так что считаю что для начала вам стоит прогреть бутер

Вчера приносили н96 с такойже проблемой.П.О. и другие маневры не помогли.Заменил шлейф и заработало как надо.Пробуй.

Сегодня попробую подкинуть шлейф, и кстати память он не видит, попробую ее тоже перекатать

не раз встречал таких ТА, даже после нажитие цифр он зависал, плата очень тонькая а под кнопками (цифр) на другой стороне стоит 8Gb микруха, при силном нажатии кнопки плата изгибается и появляется обрыв между платой и 8Gb микрухой трешина!!!

Смело менять шлефу!Не первый он у тебя такой..

красавчик! Снял память и вуаля :) он даже загружаться стал быстрее. Всем спасибо огромное, а тебе друг мой + в репутацию!

---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:35 ----------

И последний вопрос: от н81 samsung KMCMED000M подойдет в качестве донора ?

Загружаться стал он быстрей, так как Вы просто сняли флешку, когда поставите другую, он опять будет загружаться дольше, а может просто не другую ставить надо, а эту же перекатать и поставить на место. Удачи

на родной 8 пятаков оторвано как показало вскрытие

уважаеммый halik-85 к сожалению это вы определяетесь в экстрасенса!откуда вы знаете что у него всё passed(а если все будет passed, что ему ещё выложить? Да не всё в селфе видно.
И что постоянно "выложите логи, такое впечатление, что вы экстрасенс
")????
мы еще незнаем действительно ли прошишали данный ТА!потому что нет логов прошивки
в селфе можно увидеть точный диагноз а не гадать и всё попросту перекатывать всё подряд.
конечно проблемма не софтовая оказалось всё таки ремонт надо производить по своей строгости

Не буду с Вами спорить, возрастом до Вас недорос, да и на форуме Вы почти ветеран.
Я раньше по селф-тестам (именно селф-тест) тоже старался работать и всегда не в ту сторону по поиску неисправности шел.
Много Вы телефонов с проблемами по сети через селф- тест сделали?))))))))))))))
Опыт Вам нужен, а не селф-тест..............

как на счет совместимости памяти с samsung'om i900 witu, подойдет ?

Назад
Верх Низ