• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

n95 через родной провод не заряжается

• Автор темы Автор темы sergei20
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/1/08
29
0
0
0
n95 при подключении на зарядку родной провод выключается,
отдельно батарея зарежается, при подключения к компу, комп вырубается, тел. не прошивали новый, нужен 18риспин помогите.

кабель впорядке, похоже дали не от этого тел., то есть масса не совпадает кабеля и тел., нужен распин
разъем 18 пинов

а какая ошибка может привести к гибели телефона? )) как я понял перепутать RX и TX не страшно...

Последнее редактирование:

выложи плиз схемку для зарядного провода? телефон я сдела(моргал при вставленной симке и корявый русский был), прошил норм фулом, работает как часики, теперь проблема, нечем его заряжать :) зарядника с ним небыло.

Последнее редактирование:
всё, спасибо, сам нашел
клава вверх, слева-напрово:
1,2 - GND
17,18 - Питание.
Зарядник от LG-W3000 взял и перекинул контакты.

неа, так непрёт если "+" 3 и 4, незаряжается, питание для заряда по твоей схеме будет "+" 1 и 2 для моего телефона.

Последнее редактирование модератором:

вчера вечерем перед сном положил на зарядку телефон в Выключенном Состоянии, на дисплее бегал индикатор заряда постоянно, сегодня утром посмотрел, индикатор заряда показывает фулл, тоесть заряженный. когда я подключал по твоему распину, телефон не реагировал в выключенном состоянии на зарядник, индикации не появлялось.

Сейчас попробовал, во включеном состоянии телефона на дисплее тоже всё сигнализируется, когда воткнул зарядник, когда выткнул, и и сам индикатор вверху двигается тоже при заряде.

Теперь у меня последняя просьба по этому телу, мне бы ещё схемку-распин для мультимедийного USB-кабеля под этот телефон или хотябы примерную типичную схемку.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ