Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
N95 - Читал, что есть клава русская в смсках, у меня же она пропадает при переключении языков.
ребятки! такой вопрос!
много раз встречал на форуме : есть клава русская в смсках, у меня же она пропадает при переключении языков.
як вы ее оставляете.????????????
А если нет такого раздела , имеються следующие:
1 Mulititap ABC
2 Mulititap abc
3 Numeric
4 Smart Ru
5 Smart VI
Поможет ли прошивка тел ещё не прошивался, А тел такой Nokla n95 2 симки 2 камеры моноблок
Аналогичная проблема... n95i китай, моноблок, русский в СМС и тел. книге только Т9 (жутко кривой)... всю голову сломал себе и телефону непойму как полечить!
Спасибо за совет... Только вот не покупал я его! А в поезде у китайца выменял на БУТЫЛКУ ВОДКИ!!! Теперь хочется по-возможности довести до ума... Оборудование кое-какое имеется, в том числе и самодельное (Jtag-и там всякие и т. п., в основном для спутниковой техники - спутниковых аппаратов прошил не одну сотню разными способами...). Также имеется программатор для сотиков Victory Eagle V3.0... нарыть бы инфу как чего делать... опыт по перешивке телефонов небольшой имеется (в отличии от спутниковой техники), шил моторолки через USB :icq07: ... Нарыть бы инфу че с этим делать!..
Согласен, тьма! Только вот хаотично расбросанной по разным темам и форумам... Найти бы упорядоченную, пошаговую, хотябы в пределах одной ветки, инструкцию что зачем делается. В принципе нужен только толчек в нужном направлении...