• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 как слить фулл?

• Автор темы Автор темы bruce
  • Дата начала Дата начала

bruce

.
10/8/05
29
0
0
0
Расскажите пожалуйсто, как по данным Flash tool вычислять адреса по которым сливать фулл?
Фулл хочу слить, что бы поправить на нормальны русский.
Эта нокия с одной сим...
И можно ли на ней поправить имей на родной, т.к. после формата слетел на дефолт.

Последнее редактирование:
Спасибо! Вообщем слил фулл, поизвращался над копией - залил - не вкл. Залил обратно не тронутый фулл - все равно не включается - у кого то есть рабочий фулл? Или мысли?

Вообсчем сейчас приконектил тело версией FT версией 4 а до этого FlashTool_v2.9.1001. Четвертая версия показал вот такую флешь
Нашел фулл под эту флешь - залил, 0 имоций тоже самое :(

Вот родной, не тронутый фулл.
Пробовал слитый с этого сайта заливать N95 MT6226(128Mb+32Mb)SV6D2832UTA.rar и пробовал оба фулла декриптором пройтись MTK_Repair6226BA. 0 Имоций.:mad:
Хотя токопотребление больше похоже на живое, когда родной фулл прошолся декриптором, т.к. у тела был скачок до 0,07А, а обычно до 0,05А на китайском БП.
Вопрос снят, я ее поднял при помощи 116 байт сравнения фула.

Вложения

Насколько мне помниться то после операций с процами 6226,6227 надо в обязаловку делать ask/rpl,иначе будет такая же картина как у тебя.Или почитай про ручную корректировку первых 116 байт

Ну что ж ваше "Фу" меня немного огорчило,вот как раз сегодня такая картина,человек прошил тело с процем 6226 и все,тело труп!Есстественно он не делал операцию ask/rpl,я взял тело и сделал ему то что писал выше и тело живое.Обоснуйте пожалуйста свое "ФУ".Жду уважаемый ваших обьяснений!

Не намерен вступать в перепалку, если ты умеешь давить на кнопки и не владеешь информаций, то нечего вводить в заблуждение. Если бы у меня был Инфинити, я бы скачал к нему мануал!!!! А я поднял без инфинити при помощи сравнения 116 байт фуллов.......
P/s/ Так же декриптором можно поднять, но мой с декрипотра не поднялся...

По моему в своем посте я вам и писал про корректировку тех самых 116 байт,или вы не до конца прочитали мой пост?Надо внимательнее читать уважаемый...

Где же ты Rubezhanin и твои замечательные доводы, а так же профнаклонности )))))) Буггга Последняя активность: Вчера 08:22

Сливать надо было так:

начальный адресс: 0x08000000
длинна: 0х01000000
конец: 0х08FFFFFF
всего 16 Mb
Может из-за этого проблема не восстановления нетронутым фулом?

Проблема уже обсосана, читай форуы - адресация указана верно!

Назад
Верх Низ