• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 "кит", частично не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы koxing
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил KUMITe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

koxing

.
20/5/09
3
0
0
32
0
Купил я n95 двухсторонний слайдер. У него не работал разем для зарядки, я разобрал телефон и поменял его. Собрал, вроде все нормально... теперь неработают кнопки #,3,6,9,Красная кнопка, вверх, вниз, вправо, и правая кнопка выбора. Что можно попробовать?

до разборки кнопки работали? смотри коннектора они на кит слабые

какой именно китай,возможно дело в шлейфе,или все в том же разъеме,если это все не поможет то прогрей проц и контролле поочередно с проверкой,должно помочь

Дабы отбить ненужные аналогии: у китов, как правило, поддерживается нажатие 2-х кнопок одновременно, посему зажатая кнопка блокирует не всю клавиатуру, а только часть, связанную с ней. Правдоподобные варианты:
  • "Криво" пристегнут шлейф
  • Зажата одна из "боковушек"
  • Плохо стала контактная группа медиа-кнопок.
  • Проц на очереди.. Хлипкие все же у китайцев платы, из корпуса вынул, глядь - а проц отпал :D
Тяжко бывает пытаться что то посоветовать, не зная, какие есть возможности.
Вот бы, при создании темы, автор мог это указать, например, галочкой "У меня есть фен" :)
Или может, нужен отдельный раздел для людей не связанных с ремонтом..

PS: Вероятно, тема уже неактуальна.. Пост писал фактически ради "серого текста"

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ