Автор Темы
Всем привет!! У меня такая проблема вышла, попался телефон с перегрузкой при симке, на форуме нашел как от этой "болезни" избавится, все сделал по инструкции( только понять не могу почему при слитии фулла указывал 32-х мб флеху, а при формате указав не формат, только после указания 16-и мб флех формат прошел, но тел не вкл).Полазив на форуме нашел это:Восстановление китайцев, невключающихся после форматирования, патчем фулла.
нашел фулл,проделал вот это:
9) В программе в самую вверхнюю строку вставляем файл - найденный фулл(если прога его не видит, то можно изменить расширение файла на .bin). в строке ниже автоматом появится другой файл который отличается от первоначального на jm (если указывали файл с:\\1.bin то ниже будет с:\\1_jm.bin)
позже когда делаю вот так
13) Во вкладке Download выбираем наш патченный фулл - клик на слове ROM. После этого нажимаем кнопку Download и на секунду нажимаем кнопку включения на телефоне. Внизу побежит сначала красная, а потом синяя полоса - труба шьется.
он мне выдает
нашел фулл,проделал вот это:
9) В программе в самую вверхнюю строку вставляем файл - найденный фулл(если прога его не видит, то можно изменить расширение файла на .bin). в строке ниже автоматом появится другой файл который отличается от первоначального на jm (если указывали файл с:\\1.bin то ниже будет с:\\1_jm.bin)
позже когда делаю вот так
13) Во вкладке Download выбираем наш патченный фулл - клик на слове ROM. После этого нажимаем кнопку Download и на секунду нажимаем кнопку включения на телефоне. Внизу побежит сначала красная, а потом синяя полоса - труба шьется.
он мне выдает