• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

н95 (моноблок на две симки) не вкл

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Digkiller присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/1/09
867
80
0
36
2
Всем привет!! У меня такая проблема вышла, попался телефон с перегрузкой при симке, на форуме нашел как от этой "болезни" избавится, все сделал по инструкции( только понять не могу почему при слитии фулла указывал 32-х мб флеху, а при формате указав не формат, только после указания 16-и мб флех формат прошел, но тел не вкл).Полазив на форуме нашел это:Восстановление китайцев, невключающихся после форматирования, патчем фулла.
нашел фулл,проделал вот это:
9) В программе в самую вверхнюю строку вставляем файл - найденный фулл(если прога его не видит, то можно изменить расширение файла на .bin). в строке ниже автоматом появится другой файл который отличается от первоначального на jm (если указывали файл с:\\1.bin то ниже будет с:\\1_jm.bin)
позже когда делаю вот так
13) Во вкладке Download выбираем наш патченный фулл - клик на слове ROM. После этого нажимаем кнопку Download и на секунду нажимаем кнопку включения на телефоне. Внизу побежит сначала красная, а потом синяя полоса - труба шьется.
он мне выдает

А что фулл обратно не заливается? Посмотри такой же фулл на поддержке Infinity и залей его...

Если сливал Flashtool им же и обратно сохранённый фулл попробуй залить...
Твой патченный файл ему не нравится или он его найти не может, попробуй бросить его в корневой каталог, чтобы по путик нему меньше папок было с русскими именами...

заливал сохраненный фулл.не вкл все равно

тут на форуме нашел фул, залил его, включился, белый дисплей, остальное функционирует

Проблема эта обмусолена как никая мне кажется ..Хватит валять дурака ..Воспользуйтесь поиском ..Почти все киты лечаться одинаково.В вашем случае фулл кривой или вы не пересчитали секюрити зону .

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ