• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 моноблок невключается после формата

• Автор темы Автор темы vkmproject
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил TechnoLife присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/2/07
103
24
0
0
Собственно ко мне он попал уже в таком состоянии. Сказали, что сделали формат flashtool'ом. После нажатия на кнопку включения зажигается подсветка, начинает проигрываться мелодия и он вырубается. До этого перезагружался с SIM'кой.

v04E553_B3ARVTF_E553_GPRS_MT6226_S01.01_1.BIN

Или недоформатили или секзону грохнули. И для того и для другого софт на форуме имеется.

Пробовал и другие проги по форматированию и секзону восстанавливал.

05c_e535_b3nk.01.1_26s01_m500z_05c_hw_2007/08/09_18:46_build_n0

Последнее редактирование:
Пробуй с внешним блоком питания не мнее 4.2 вольта.

ну я только с блока и делал только 4В.

Думаю что потерли ему что-то неверными адресами, скорее всего eeprom. Теперь надо фулл искать живой.

Аппарат ожил, после заливки фулла.

будь добр, выложи фулл, у себя попробую! и подскажи, пожалуйста, через что заливал: прога и/или кабель/бокс? заранее благодарен!!!

Киты работают в основном 4.2 вольта ,пробуй еще раз не бойся можно больше.Вдруг заработает,но это уже другая тема.:icq20:

Назад
Верх Низ