N95 - не открывается Записная книжка.

• Автор темы Автор темы Urissimo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил JATAsus535 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/3/10
7
0
0
0
Выручайте! На N95 неожиданно, без всяких причин перестала открываться записная книжка. Окно открывается куцое, как будто не может загрузиться. Есть только кнопка Exit, и заголовок. Не добавить, не увидить контактов невозможно.
Всевозможные перезагрузки, вынимание всего и вся пробовал - ничего не помогает. Через PC Suite также не дает выдернуть книгу.
Реально контакты существуют, так как когда кто-то из нее звонит, имя высвечивается. Похоже, проблема с самим приложением, юзающим контакты в телефоне.
Выручайте, что делать? Как выдернуть книжку?
Куда лучше обратиться? может быть, кто-то из здешних спецов может помочь? готов обратиться в сервис, заплатить, но не знаю куда лучше пойти, чтоб все не грохнули ненароком.

С уважением, Юрий.

Была такая проблема, мне помогла программа PC которая идет в комплекте на CD, устанавливаешь прогу подключаешь USB кабель и скачиваешь кантакты тел. книги и PM читать не нужно. Удачи!

Это PC Suite идет в комплекте. Не помог :( все скидывает, а книгу не хочет.

Проблема еще и в том (хотя, на мой взгляд, это конечно не проблема в данном случае) что аппарат привозной. Так вот в фирменном центре Бонанза на Галушкина меня послали довольно далеко, сказав что только сертифицированные примусы починяют! Может, кто-нибудь порекомендует конкретный сервис в Москве для моего случая?

Гыг) У смартов контакты уже в РМ хранятся?))))
Возможно номера выдернуть. Но не бесплатно.

Скорее угробить. Безопасных методов всего два - PCsuite, Best.

Боязно не телефон угробить, а контакты потерять!

Всего один -
Сюита их не видит. При этом и залить их в другое тело тоже не выйдет, только обратившись ко мне можно получить до 80 проц. информации оставшейся. В Москве же нет пока пользователей нашей программы.

уважаемый! а Вы сами писали эту прогу...гарантии (не реклама ли это всего-навсего)

PANUA, спасибо за участие... ну что же, подожду, может кто вызовется помочь в Москве, если нет, то придется искать сервис, кто возьмется...

Сегодня посетил сервис центр GoldPhone на Красных воротах. Результат нулевой. Сказали, что программатор, или как там эта штука называется, тоже не может вычитать данные. Как же так может быть, что чтение не возможно? А номера из книжки при звонке высвечиваются... Ёлыпалы, неужели нет никакой приблуды, чтобы вытащить данные?!

Последнее редактирование:
Формально-то программа есть, но для меня, получается, нет..Как же мне ей воспользоваться, если никто ее здесь не использует... не ехать же мне к Вам в Украину, в самом деле! :icq16:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ