• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 не включается после формата.

• Автор темы Автор темы farhad_2008
  • Дата начала Дата начала
22/6/08
496
31
0
0
помогите востановить N95 слайдер Samsung K5L2931CAM МТ6226BA принесли тело на прошивку сам перезагружался с сим и без неё не полностью слил фул и форматнул он перестал включаца перепрошил различными фулами такоеже версии но тело не включилось и стало употребление 0.53 милиампер возле разъема шлейфа очень сильно греется микруха шести ношковая IA87N фул и кортинку прекреплю если получица помогите пожалуста кто может буду весьма блогодарен скиньте фул для него и объесните пожалуйста как мне его востановить!!!!

Вложения

Последнее редактирование:
проц и флеш перекатал.результата не было.Микруха возле разъема греется и дает потребления тела как мне можно востановить тело??? Буду блогодврен всем кто хоть как то мне может помоч!!!:icq02:

с другими вобще не включается с одним из фулов один раз включился но дисплей черный был после вобще только употребление.а без этой микрухи он включица если её убрать после прошивки?щас он конектица но после красной полосы вылазиет рамка на флеш туле.спасибо что откликнулись на мою просьбу!!!

нет я в России щас в Архангельске мое номер аськи 437996270

нет я нажемаю кнопку включения и сразу после поевления красной полосы отпускаю как проходит красная полоса выходит рамка на любой скорости прошивки он не прошивается

пока не чего нет а фула такого нет случайно рабочего?пока боксы не приобрел я тут месец как открыл мастерскую поэтому пока только PL 2303 есть для китаецев у меня.вот такая рамка выходит

Вложения

Спасибо за фул но он не подходит.Есть еще какиенебцдь версии? Скиньти у каво есть!Зарание спасибо!:mad:

Вот этот должен подойти, телефон один в один

Вложения

Назад
Верх Низ