• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 нужна помошь в подьеме

• Автор темы Автор темы MURIK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vitser08 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
это китайская труба 100%. неможет она быть rm13 потому что rm13 это 8800

Последнее редактирование:
Поделись опытом

Поделись опытом работы по подъему и эксплуатации с "поднятым" тел-оном:icq05:
И еще Где находиться этот Internet Explrer Mobile который у тебя избражен на картинке
у меня его нету :icq02:

n95

помогите мне ,где можно найти прошивку для NOKLA N95 !!!

N95 нужна помощь в подъёме

Почти аналогичная ситуация. Принесли тело, перегружалось с SIM. Слил прошивку, сделал формат. Тело ожило всё нормально. Решил зарусить, залил руссифицированный full, и всё, телефон умер. Теперь не включаеться и не могу ничего туда залить. Не реагирует ни на что :( :confused: Сливал и форматировал программой FLASH_TOOL_4.10.
Данные телефона и прошивки N95_MT6226BA_(128Mb+32Mb)[SPANSION]S71PL127HANG HA
Фото телефона прилагаю.
Главное как снова сделать чтоб телефон читался или прошивался?????

Данные телефона и прошивки N95_MT6226BA_(128Mb+32Mb)[SPANSION]S71PL127HANG HA - попробуй Flash Tool 4.11, они (4.10 и 4.11) на некоторых телах разные данные выдают. Например N95 DualSim 4.10 выдал что тело как у тебя MT6226BA S71PL127, 4.11 сказал что MT6226 S71PL127N. А по фуллу своему декриптером пройдись...

Спасибо большое TriddicK!!!! Хорошо выручил(извини не знаю как проголосовать за твоё сообщение). Точно начал прошиваться. И потом уже FLASH_TOOL_4.10 и этим прошивальшиком можно было прошить :)
Т.е. снова заработал :icq01:

Точно выдаёт другие данные :icq13:
Было N95_MT6226BA_(128Mb+32Mb)[SPANSION]S71PL127HANG HA..
а теперь выдаёт N_95_MT6226_(128Mb+32Mb)[SILICON7]SV6D2832UTA

Сейчас прошивается, но всё равно не включается. :(
Сливал я раньше backup с этого телефона(когда он ещё работал). Их у меня получилось аж 2 типа :eek:
Значит как обычно решил я слить backup. Слил один, но "исходя из опыта предыдущих экспедиций" ;) , решил ещё один слить. Сравнил их в WinHex. Всё нормально - отличий нет. Хорошо и для пущей надёжности слил ещё один файл. Сравниваю - нифига, отличаются :(
Ну раз пошло такое дело, слил ещё подряд 3 штуки. Все одинаковые(т.е последнии 4 шт.). Получилось 2 типа фулов. 2 одинаковых+4 одинаковых, но между собой разные(10298 различий при сравнении).
Теперь заливаю эти файлы обратно - ничего!!! Хоть через декриптор MTK_Repair6226BA, хоть напрямую результата нет. Телефон не включается. Почему получились разные backupы? Почему телефон не хочет включатся? Что забыл или не так делаю? Кто сталкивался?

Бекапы сливал какой версией? 4.10? Попробуй найти фулл под то что говорит 4.11...

Назад
Верх Низ