• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 оригинальный, прошит китайской прошивкой. Как прошить родную прошивку?

• Автор темы Автор темы Chasu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chasu

.
21/1/09
7
0
0
34
0
всем привет...есть Nokia N95 8GB...оригинал...но стоит китайская проша вроде как от флая...можно ли прошиться на оригинальную прошу версии этак 31 или 35???
сижу мучаюсь же пару часов через Феникс в Деад моде, не могу...тел к компу не подключается так как нужно....а как дисковый накопитель без проблем
подскажите

был я тут...ничего дельного нет (ржал над: можно ли сделать не смартфон смартфоном)
я не новичек
тот драйвер поставил...установился...но Феникс все равно не видит тел (в деад моде ведь нужно подключить тел к компу...настроить Феникс и по началу процесса прошивки нажать на ВКЛ телефона...и вот как раз потом вылазит табличка из трея типа не понятное устройство...установите драйвер) и до и после установки того самого драйвера ничего не изменилось

Говорите: "не новичек", "ржал", а не боитесь, что ржать будут над Вами?
Итак, как Вы определили, что телефон оригинальный и что прошивка именно от Флая? Телефон разбирали? Цена тоже как у оригинального?

откуда тел взялся я незнаю...он друга моего...
внешне он оригинален....ни единого отличия от настоящего не нашел...под аккумом даже все также...водяной знак, та же наклеечка от Нокии..да и вобще дмаю буть он китайским это сразу видно по качеству даже или китайцы шлепали или с умом фины

видал я такие китайци 1:1 оригинал не отличиш, но это китаец и от этого ни куда не денешся, как ты себе представляеш оригинал работающий с прошивкой от флая??? улыбнуло:)

тут частично от флая...внешне от нокии вроде все..только все криво вместе с переводом....
и все равно я почему то уверен что это лригинал..хз

пойми nikia не будет работать на другой прошивке, если ты так уверен попробуй прошить настоящий оригинал фулом от китайца, потом пиши в этой ветке как мне оживить тело.

и что я должен увидеть внутри китая и внури оригинала???
как это понять?

дак это то я все знаю...но китайцы...у них извилин столько же сколько у них населения в стране...штампуют тока так проши то...так что возможно и еле еле засунули прошу такую в оригинал...кстати он не воспринимает зардку от розетки пишет Неверное зарядное устройство...заряжается только от компа с помощью USB

Последнее редактирование модератором:
Давайте по шагам:
Шаг 1: Вы тщательно заполняете свой профиль во избежание блокировки Вашего аккаунта.
Шаг 2: Вы разбираете телефон и фотографируете внутренности.
Шаг 3: Выкладываете фото на наше обозрение и получаете точные рекомендации.

P.S. только снимайте чем-нибудь хорошим, а не таким же "оригиналом".

так...начал разбирать..снял заднюю панель и выпала из гнезда флешка microSD на 128мб...
теперь скажите правильно ли я думаю: если в теле встроено 8гб зачем ему флешка???
кажись все таки это китаец

вот....фотал на 5800 нокию
вот она горькая правда)))лан люди...Хеппи Энд теме

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ