• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 помогите найти распиновку зарядки

• Автор темы Автор темы drozdik
  • Дата начала Дата начала
1/6/09
187
3
0
36
0
Доброго времени суток. Дело такое, принесли китайца. Беда в том что зарядки на него нет, и найти негде. Вот думаю под нокиевский разьем сделать. Но не могу найти схему... на угад подключать не хочу. Хочу быть увереным на все 100%. Заранее спасибо.

Вложения

Пробовал. В основном кидают распиновки для кабеля на прошивку. А под такой разьем не видел..

вот чудак человек, разобрал даже телефон и не нашел, видно же на снимке дорожку идущую от разъёма через мощный резюк на ключ зарядки, а землю тоже не смог найти?
Крайние контакты должны быть у этой модели, с одной стороны земля, а с другой плюс зарядного!
На будущее, если нет бп с защитой и мАмперметром, переш зарядку и тестер в режиме изм тока и через него проходиш по всем ногам, предварительно исключив землю и +батареи

нееее.... ну землю найти не беда))) да и блок у меня с защитой(ток когда срабатывает нужно перезагружать) и амперметром.... я просто думал если есть у кого схема то что б мне помог (дабы избавить себя от напасти трудности сего :) ). Ну а если нет, то прийдеться идти Вашим способом.

на плюсе зарядки
1. идут2 дорожки (сдвоенная дорога) на разьём
2. как правило висит или стабилитрон или "жирная" емкость
3. дорожки ведут на силовой транзистор или на омическое ограничительное сопротивление (мощное)
4. в разрыв стоит предохранитель
5. иногда звониться на + АКБ

часто руководствуясь этими "правилам" удается найти цепи зарядки даже без тестера.

Назад
Верх Низ