N95 помогите опознать детали

• Автор темы Автор темы Hi fi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iPod присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Hi fi

.
21/11/07
188
0
0
0
Уважаемые, помогите опознать детали на плате,см.рис(на моей плате стоят три сопротвления)на монтажной схеме их нет....
Скачивал схемы из разных источников....Но все равно их необнаружил.

Вложения

Оборваны пятаки на кнопке "camera key", на одном рабочем аппарате делал прозвонку от кнопки до этих сопротвлений,вроде от кнопки до них звонились....На другом аппарате вообще этих сопротивлений не предусмотрено и в схеме у меня их нет.Видимо ревизии плат разные.

Схему смотрел! Два пятака восстановить не удалось. Был рабочий аппарат на котором отмеченные детали были. и кнопка звонилась до сопротивлений но в принципиальной и монтажной схеме (которая у меня)этих сопротивлений нет...

Последнее редактирование:
У меня малех другая ревизия,но те же Нулевые резисторы(3шт)!....можно заперемычить их!

Вложения

Вот это и хотел......У меня тоже в схеме этих резюков нет....Значит от кнопки до резисторов должны звониться? А то мычки кидать придеться или на разъем или на стекляху,что не удобно....Вообщем респект!!!

---------- Сообщение добавлено 21.02.2011 в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.02.2011 в 11:51 ----------

Чего-то по этой солюхе кнопка не заработала....:icq02:

Назад
Верх Низ