• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

н95 в обе стороны слайдер. нужен фулл

• Автор темы Автор темы bayserg
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jsazua присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/3/07
77
0
0
0
помогите. принесли телефон. его хотели прошить. бекап не сделали и закинули фулл. теперь дисплей белый. где можно найти подходящий фулл??? сам телефон с одной симкой. на корпусе написано N95 8GB. На наклейке написано rm-13, или18, плохо видно, стерлось, производитель германия. А под этой наклеуйкой есть еще одна, и там написано rm-320 made by nokia. На плате написано n98 v2.0 2007.11.26. Помогите с фулом!

А Вы не пробовали вручную подбирать драйвер дисплея (я так понял различия в нем, хотя...), это делается с помощью проги SpiderMan или выделенной из нее LSD Switch.

со спайдер меном 2.6 тел подключаеться и отключаеться, разобраться не могу с ним и поэтому лучше флеш тул. проц у мня 6226ва

А у флештул нет аткой функции :(( Из бесплатных прог можно попробовать еще LCDswitch

Бесполезно ,ищите вот такой фул.

JIA8GB_PCB01_GPRS_MT6226_S01.N95_8GB_V01.BIN

спасибо, скачал. прошил со спайдером и теперь изображение перевернуто, не погоризонтали а по вертикали. т.е. вверх находиться внизу а низ на верху

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:07 ----------

какие тока фуллы не пробывал, то не запускаеться, то белый дисплей, то перевертыш. Как быть? а как менять драйвер дисплея с крянутым спайдером?

Крякнутым и оригинальным не поменяешь,этот телефон уж поверь мне просит настоящего своего фулла.
Я это по этой записи знаю n98 v2.0 2007.11.26.

"n98 v2.0 2007.11.26"

Veniamin, а Вы в продаже платы с такой надписью не встречали?
Заранее благодарю за ответ.

Назад
Верх Низ