• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95i rm13 две сим, одна активная 4 динамика

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mish96ta присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/5/09
341
29
0
0
http://**************/forum/files/nokla_182.jpg
:icq12:Отличный,четкий,громкий звук выходящий из 4х больших динамиков расположенных сзади телефона.Отличное качество воспроизведения видео,поддержка всех аудио форматов,кроме мп4.Поддержка формата видео 3gp. 2 камеры,задняя 3м.п. передняя 0.3м.п. 4х кратный Zoom камеры,Громадный сенсорный экран.Отличное качество связи:icq12:

Кто нибудь шил данный телефон флеш тул ругаеться типо неподдерживаемый процессор или типо того уже все настроики перепробовал
Fail to get target baseband chip h\w version
Не в состоянии получить hw версию чипа целевой основной полосы частот

шью usb data cable киты через него проходили самсы и сименсы флеш тул тоже пахал но этот тел не хочет никак:icq09::icq16:

процессор MT6226 телефон рабочий проблема банальна перезагруз с симкой другиих китов делал с аналогом проблемы на этом же кабеле c этой же прогой не было, а этот не как не хочет :icq02:

Последнее редактирование:
блин все молчат и никто не посоветовал:icq11:
тупо первый раз попался такой требовательный телефон
ради эксперемента собрал кабель на hin232cp (аналог MAX232) процесс пошел:icq20: тока на скорости 57600(ниче подожду:icq14:) думаю изза того что аналог:icq10:

а я, то думал что мне на китов усб дата кабеля хватит по уши:icq18:

Назад
Верх Низ