• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95s китай моноблок 2 симки не включается

• Автор темы Автор темы RUSLA84
  • Дата начала Дата начала
27/12/08
61
1
0
0
Принесли это тело по причине - не работает с симкой. Я сначала решил в инженерном меню посмотреть, что за проц и др. Но ни одни коды, выложенные на форуме не подошли. Решил флеш туллом скинуть Backup с него за одно и узнать что за проц, и память. С начала попутал с 16 м кодом у меня 128+32 пишет, ну я на всякий случай слил backup с кодом 0100000 и 0040000. После этого тело никак не хочет включаться, есть подозрения что коротнул разьём 5 в 2 ряда(когда опомнился, что код неправильно выставил, перевернул тел не отлючая от компа и передёргнул аккум) может в этот момент. Сейчас тело шьётся и читается через флеш тулл, процесс прошивки идёт нормально. Но всё равно не врубается даже с backup ом. Фуллы на форуме есть на него, но ссылки не рабочие мне нужен FULL N95S (2СИМ КАРТЫ) MT6226 8A02 8A01 SPANSION S71PL127N.Можен кто поможет. А то я по поиску прошёлся, нашёл похожие темы, но решения нет.

В этой теме я конечно новичек,но многие на форуме советуют заливать бейкап спайдером тк он правит сек зону....

По идее при сливании не теми адресами ничего не может случится.
А если вы залили ему не полный фулл то естественно он не включится.
А для точного определения какой у вас фулл надо выложить фото, считать фулл спайдером и узнать точную маркировку и тоже выложить сюда.

сам делал n95 такие их в природе всего несколько штук.на форуме полно фуллов на них.ищи.ничего там сложного нет.и инструкция по востановлению сек зоны давно уже придумана,по этому и спайдер не нужен.вот попробуй залей это

Вложения

Последнее редактирование:
Взял я плату от другого такого же тела,но у него разбили дисплей, дисплей поменял включаю тело горит подсветка дисплея, а всё остальное работает и звонит, т.е дисплей белый. По форуму полазил пишут, что после замены дисплея нужно прошить его. Слил бекап, прошил фулом, который выложил greenhero, тоже самое, т.е дисплей белый.вот фотки выложыл со SPIDERа и флештулла. Со спайдером не могу толком разобраться где кнопки прошивки, нашёл только как считать инфу о теле и всё.

Вложения

• 119,4 КБ Просмотры: 24
  • 15,1 КБ Просмотры: 6
белый экран это стандартая ситуация в китайских телефонах.пробуй шей разными фуллами.в спайдере даже есть переборка драйверов на дисплей.разбирайся с программой-она очень много функциональна.у самого нет спайдера так у товарища видел он тела с белым экраном поднимал.

не охота на угад тыкать в спайдере, боюсь тело загубить

вот нашёл детальку крышка у неё подгорела на ней надпись "AD45", при снятии часть откололась. Может кто знает за что эта деталь отвечает?

Вложения

прошил самое первое тело фуллом, который выложил greenhero. Тело завелось, но экран белый, теперь у меня два одинаковых тела с белым экраном. Кстати заливаю бекап и тело вообще не включается. Может я неправильно его слил там было 128+32 я выставил 0x01000000
правильно же?

Чем заливали? Если флаштулом попробуйте спайдером, как вам выше советовали, а так только перебирать фуллы пока рабочий драйвер дисплея не найдете, если конечно в спайдере копаться не хотите, хотя по скринам видно что в таком спайдере трудно что то понять..
З.Ы. Адреса выставили правильно но если лили флаш тулом не родной фулл, то скорее всего сек зона, на данном форуме есть темы по исправлению.

Так до посинения можно заливать. Дело в том что этих фулов куча, дата ревизи другая смотришь и уже то камера не работает то экран вверх ногами. Спайдера у меня нет, а говорят он драйвер дисплея подобрать может. Не юзал, не знаю. Вот вам еще фулл, может этот поможет

Вложения

всё решилось, прошил спайдером 2,6 и тело ожило

Назад
Верх Низ