N96 нет изображения и подсветки на дисплее

• Автор темы Автор темы mulga
  • Дата начала Дата начала

mulga

.
8/12/10
24
0
0
0
Добрый вечер всем, у меня такая проблемка, притащили N96 работает, запускается, но нет подсветки и изо на дисплэе, клава светится и снизу и сверху, я его вскрыл нет отколов, не ударник и не водяной, помогите кто сталкивался пожалуйста.

шлейф и LCD подкинте для проверки!!!

шеи через юсб с фениксом, если нет другого бокса

Шить пока рано, как сказали втором посту сначало дисплей, потом шлейф. Не поможет, откройте схему, там всё разрисовано!

Спросим у mulga что есть у него из обарудования : программатор\пояльник\микроскоп...? :icq03:

ТС похож клиент, видно что не изучал правила! А если это так, тогда путь в мастерскую

Ну и само собой проверка всех напряжений(типа VLEDOUT ит.д.)

Извиняюсь, я не накалякал что есть в налике, есть UFS, JAF, и MXkey, на основной плате возле разъёма шлейфа два эмифильтра, один из них был немного отколат, я его перетянул, ничего не изменилось, да и шлейф и дисплэй я новый подгонял, но бестолку, а схемки у меня нет.

если сам включается гдето есть окисли!!! проверте BSI и перекатайте КП!!!

у меня было такава проблема оказалось разем на плате где шлейф сажается кантакти отаоялись

спасибо за схемку, я проверил вроде всё в норме, да и я ещё только вчера заметил, при загрузке тела один раз появляется снежёк на экране, затем он исчезает, я перекатал всё что можно нет результатов

Привет всем . Кто нибудь решил эту проблему ? Отпишитесь пожалуйста .

Назад
Верх Низ