N96 проблемы с внутренней памятью

• Автор темы Автор темы batias
  • Дата начала Дата начала

batias

.
12/4/10
2
0
0
37
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дали N96, не определяется внутренняя память (флэшка), хотя при подключении к компьютеру в списке устройств появляется, зайти на неё нельзя (в свойствах емкость=0). При обращении к ней через диспетчер файлов появляется "память повреждена". Пробовал форматировать, без результатов, появляется надпись "память используется другим приложением. Продолжить?" после чего процесс форматирования прекращается. Хотел сделать полный сброс "хард резет" с помощью кода *#7780# тоже без результатов, (причем все программы и игры остались на месте, хотя на сколько я понимаю если это полный сброс то их там быть не должно). Что еще можно сделать в домашних условиях? Я понимаю что проблема может быть с самой флэшкой на аппаратном уровне, но так как фена нет, то и лезть туда не хочется. Прошивка может помочь? на телефоне сейчас стоит последняя.

Кроме кабеля ничего нет, по другому никак? сделал хард резет не помогло(

если не помогает формат греем и шатаем флешку. сейчас только что такой сделал. обычно такое происходит когда пытаются прошить тело фбас кабелем и сильно прижимают железку с имеем к плате а как раз под ней и находится наша флеха.

Если он пишет что испльзуется другой программой причем здесь греть, я думаю надо просто прошить прогроматором
как и писали.

Греть при том что все что он описывал было у меня и помог только прогрев. возможно и реболл кому придется делать.