N97 не включается

• Автор темы Автор темы kostyan_chik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bes-34 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/8/09
31
0
0
0
Доброго времени суток всем форумчанам! Ситуация следующая, сдали в ремонт n97 не заряжается, при вскрытии выяснилось что в телефон поподала влага (были окислы на конекторе х4400 и z4401), почистил щеткой пропоял разъем зарядки и отдал. Она вернулась с тем что он у нее стал сам перезагружаться, снял экран с радио блока там тоже было немного окисла постирал в ванне, нажимаю клавишу вкл., а он показывает потребление 50ма в течении 1-1,5 мин. потом 0ма (отдовал программисту, пк и мхкей видят. при прошивке в процессе выдал ошибку. при подключении через микро юсб к БП светодиод зарядки с боку горит но иногда :-), А на БП показывает потребление зарядки 0ма ). Не знаютеперь куда лезти, рад выслушать любые советы и предложения.

"PS" думаю это у них болезнь так как аппарат с подобным поведением ко мне приходит второй раз (в первом случае менял бетти и авилма перекатывал проц с обееми флешками, под всеми микросхемами было идеально чисто (так как телефон приходил не вкл. то отдал без ремонта))

Выложите логи того, что нашил программист. Без них тема ниочем. Вполне возможно что аппарат стерт, и что бы Вы там не наковыряли в железе, он не запуститься

N4401, N4402 убери для начала, без них пробуй, логи врятли пока помогут

Спасибо TPS7900! осмотрел n4401,n4402 под микроскопом, под боковым обзором n4401 увидел отколотый уголок снизу, заменил ее. апарат стал потреблять 200ма, отдал программисту, он прошил и аппарат завелся.

Спасибо TPS7900! осмотрел n4401,n4402 под микроскопом, под боковым обзором n4401 увидел отколотый уголок снизу, заменил ее. апарат стал потреблять 200ма, отдал программисту, он прошил и аппарат завелся.
(пк подвис два раза ответил :-))

Здраствуйте! извените что возобнавил старую тему!!!!!!:icq18:

Принесли телефон N97 с диагнозрм не включается потключил на БП потребления 0.00МА включаю ТА вибрация дает и белый дисплей потребления 0.25МА и через несколько сикунд отключается потребления 0.00МА станет покключил на программатор ТА на локал мод проходит сохранил все рпл и пм, сим лок прошивал разными боксами без резултатно эрас флеш сделал тоже не помогло. Раскрыл ТА не какой влаги удар не был перекатал проц-флеш поменял N2300 N2200 снял с рабочего 100% результат 0 попробовал через USB прошит он у меня прошивал цылый час а на FBUS нормально потом поменял D3300 щяс прошивает через USB нормально...... конце спомнил что надо проверит self test и там мне выдвыл ошибка ->ERROR | ST_MBUS_RX_TX_LOOP_TEST ->ERROR | ST_AMB_LIGHT_SENSOR_TEST уж трети день мучаюсь как можно решит эту проблему надеюсь можно решит Благодарю заранее!!!!!.....
:icq06:

вот фото который ошибка

афилма.jpg проц.jpg

Назад
Верх Низ