Автор Темы
Доброго времени суток всем форумчанам! Ситуация следующая, сдали в ремонт n97 не заряжается, при вскрытии выяснилось что в телефон поподала влага (были окислы на конекторе х4400 и z4401), почистил щеткой пропоял разъем зарядки и отдал. Она вернулась с тем что он у нее стал сам перезагружаться, снял экран с радио блока там тоже было немного окисла постирал в ванне, нажимаю клавишу вкл., а он показывает потребление 50ма в течении 1-1,5 мин. потом 0ма (отдовал программисту, пк и мхкей видят. при прошивке в процессе выдал ошибку. при подключении через микро юсб к БП светодиод зарядки с боку горит но иногда
, А на БП показывает потребление зарядки 0ма ). Не знаютеперь куда лезти, рад выслушать любые советы и предложения.
"PS" думаю это у них болезнь так как аппарат с подобным поведением ко мне приходит второй раз (в первом случае менял бетти и авилма перекатывал проц с обееми флешками, под всеми микросхемами было идеально чисто (так как телефон приходил не вкл. то отдал без ремонта))

"PS" думаю это у них болезнь так как аппарат с подобным поведением ко мне приходит второй раз (в первом случае менял бетти и авилма перекатывал проц с обееми флешками, под всеми микросхемами было идеально чисто (так как телефон приходил не вкл. то отдал без ремонта))