• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

n99i труп.Не получается восстановить ни патчем ни компаратором.

• Автор темы Автор темы TIMUR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил max_f2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TIMUR

.
28/3/04
4
0
0
45
0
Здраствуйте помогите пожалуйства с этой проблемой.
n99i перезагружался первоначально я сделал backup flash tool ом 4.1 потом сделал формат но n99i все равно перезагружался и я родной фул залил обратно думал прошется и включится но уменя потух потом я через mtkrepair 6226 попробовал пропатчит и заново влил но все равно не включился потом я через програму comparator сверил первый слитый и второй несовпадений у меня почемуто 1581372 инструкцию по востановлению читал но нечего не получается.Помогите пожалуйства срочно хозяин трубки надоел.Зарание блогадарин....

Здраствуйте taa73
прошу прошения за задержку с интернетом были проблемы.вчера скачал ваш фул вот по этой сылке http://gsmforum.ru/showthread.php?t=24638&highlight=n99 сегодня я попробовал прошил но без результатно.Сейчас попробую выложить свой фул.....

Я по разному пробую но уменя не получается фул выложить...Нашел прогу (MTK_SCANER) я попробовал через него узнать какой уменя фулл оказалося вот---N99i-----------KINGER_6226_PCB01_GPRS_MT6226_S01.GA08_BT_OVERSEA_06A_W06_40_1_2.BIN------------может быть есть хозяин трубы достал..................Зарание блогадарин...............

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ