На карту памяти Mmc поставлен пароль.Пароль забыт.Как его снять?

• Автор темы Автор темы maskov
  • Дата начала Дата начала

maskov

.
15/9/04
1 432
10
0
0
На карту памяти MMC поставлен пароль (пароль забыли)
Существуют ли какие либо способы снять его?

Если мне не изменяет память, то старые палмы и Нокиа 9110 не проверяют пароль, поэтому только форматирование в них должно помочь.

Так и есть. Только Nokia 9210i..
Софта для работы с заблокированной MMC нет, - быть может только какой-нибудь навороченный CardReader..

Ликбез.
http://www.***************/forum/showthread.php?s=&threadid=32910&perpage=12&pagenumber=1

Обратите внимание на даты постов..
Тема давно закрыта и существует как минимум два бесплатных решения, уже упоминавшихся на форуме..

да mmc programmer реально работает - правда все данные которые на карте есть покроются медным тазом

Народ а почему то у меня она выдает ошибку кокую то и ругается ???? в чем может быть дело:icq11:

2sasha_kor:
Сколько можно повторять, наш астральный магоскоп в ремонте! А без него заниматься прорицанием очень тяжело! Ну никак в ментале не разгляжу сообщение об ошибке на вашем мониторе.... Вижу только... Хм. Не важно.

Купил программатор Jaf ,теперь нет никаких проблем с разблокировкой карт памяти!

приветики
как работает чер карт ридер
или самому дельть нада?
Извините вопрос ламерский

Уважаемый, maskov. Убедительно просим Вас внимательно изучить Правила написания сообщения на http://www.gsmforum.ru/ с тем, чтобы в дальнейшем не допускать нижеприведенной ошибки:

Вы неверно сформулировали заголовок Вашего текущего сообщения. Ваш вариант «Разблокировка карты памяти» исправлен на следующий «На карту памяти Mmc поставлен пароль.Пароль забыт.Как его снять?».

заказал Клип для разблокировки MMC карт на сайте gsmservice.ru
скачал програмное обеспечение для клипа разблокировки MMC карт
LPT MMC Unlocler Setup.rar (184.2 Kb) запускаю программу вставляю карту ммс загорается светодиод и начинает мигать... далее программа после первого запуска "виснит", "снимаю задачу" запускаю еще раз программа не "виснит", но и ни чего не делает. Как мне карту разблокировать не пойму.

А вы другим гнездом воспользуйтесь. Клип и без компьютера прекрасно работает.

А зачем тогда програмное обеспечение для клипа разблокировки MMC карт LPT MMC Unlocler Setup.rar и как оно работает без компьютера? и насколько я знаю LPT разьем в компе один.

:confused: все собрал по схеме, запускаеш программу выдает ошибку_снимаешь задачу перезапускаеш потом программа не чего не выдает_кто знает в чем проблемма???

смотри ,что напаял
программа выдает ошибку если не видит карту

Все собрал по схеме_все равно ничего_может есть аналогичные схемы.4 раза пересобирал ничего_может есть кокой то сикрет но схему собрал точно.

кто нить ну скиньте мне этот mms programmer.rar. Загнуться ведь могу...

marat сказал(а):

Hужен не навороченный card reader a дешевый разблокировщик карт памяти(выглядит как card reader + батарейка "крона")
я себе по случаю купил такой в арабских эмиратах за 8 долларов.его даже к компу не надо цеплять.воткнул батарейку и всё.

как работает mms programmer народ!
Добавлено позже:
нужно просто выкинуть карту и поцти купить другую

Последнее редактирование модератором:
вставляем флеш в 6630,6680/1/2,N70,N72,N90 и форматируем

Я поставил пароль на Micro карту и забыл его а как разблокировать не знаю подскажите?

У меня соньковская карта М2 форматнулась от кода 0000

offtop

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ