Надо запретить выход на все сайты кроме *.*.kg

• Автор темы Автор темы bakut
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pyrsik0209 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bakut

Гость
Здравствуйте,
Компов два, по сети берут интернет. На одном две сетевые карты. Один модем, другой на второй комп. Модем "omni 56k". Надо на обоих чтоб только с зоны где трафик копейки стоит. Парни в виндовсе учтены как админы. Провайдер сам не знает как это сделать. На платные проги не хочу. И политику ipsec не могу применять, сайтов много. Парни все равно отключат. да и ноут другой подключат и все. Надо как то аппаратно это решить.

Теперь вопрос: можно ли модем (который не роутер) так настроить? и заблокировать дальнейшую настройку. слыхал что прошить модем надо.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:46 ----------

И второй вопрос: можно ли утверждать что все *.*.kg не являются внешними в плане трафика?

Я так понял что первый копм подключен к инету через модем и раздает через себя второму ПК? Поставь тогда HandyCache, он бесплатный, настроек много, толковое рукородство на русском. Думаю найдете там для себя ответы.

Назад
Верх Низ