Нахаляву 15.000 рублей, а никто не хочет, хаха :)

• Автор темы Автор темы Starmaker
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Васкес присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Starmaker

Гость
Не знаю, можно ли здесь вообще про такое писать, просто хочу поделиться впечатлениями...
На одном сайте (адрес говорить не хочу) проводится конкурс. Там призы, распределение по местам, 1-е 15.000 рублей, 2-е 10.000 рублей ну и так далее.

Так вот, делать-то там почти ничего не надо, чтоб выиграть. Нужно по своей ссылочке просто привлечь как можно больше друзей, которые получат статус "активный".
А этот статус можно получить либо если смс-ку заслать, либо написать на сайте 10 сообщений.

ТАК В ЧЕМ ПРИКОЛ :)
Для людей походу 15.000 рублей это бумажки, валяющиеся на каждом углу. Потому что сейчас на 1м месте там человек, который привлёк всего 2 активных юзера.
И переплюнуть его ничего не стоит, хоть даже самому "под собой" зарегать пару-тройку фейковых аккаунтов, набрать ими по 10 сообщений и дело в шляпе, займёшь 1-е место.

Внимание, вопрос: почему так не делают?
Высказывайте свои мнения...

Ответ:
Никогда не играй в азартные игры!Чревато последствиями.
Бесплатно бывает только сыр в мышеловке.

это спамер какой то это сообщение сегодня читаю уже не первый раз , он на многих форумах засветился

по принципу "наступит час, и я скажу все, что я думаю по этому поводу"... ностальгия, ... или все старо как мир

Напоминает мне это одну очень интересную игру, в которую на рынках города многие люди проиграли большие деньги и даже были случаи проигрыша машин.
Игра очень проста:
Два человека и крупье. Делают ставки. Кого ставка больше, тот забирает бабло отстегнув процент крупье. Как правило около крупье уже трется один игрок, якобы только что подошедший, который ждет соперника. Как правило какая-нибудь потертая тетушка или мужичишко в трикошках и фуфайке надетой на майку. Коточе денег у них нет! Тут идет в норковой шубе или в кожанке клиент. Видит "лохов" которые хотят с ним кошельком померятся и думает их "обуть" Начиналось все с полтинничка, первый игрок начинал проигрывать, ставить все меньше и меньше, плакать и молить о пощаде богатого конкурента (иногда). Потом когда на кону оказывалась та самая норковая шуба или машина, на которой приехал "пассажир" зачуханная тетушка из лифчика, а мужик в фуфайке из под майки доставали большой пресс денег, который превышал неоднократно стоимость всего имущества забирал все!

Похоже?!? Начнешь обувать того кто на первом месте (а смс стоит рублей 60) - останешься без штанов :) У него будет всегда +1

Назад
Верх Низ