Накипело до тряски, хочу выговориться!

• Автор темы Автор темы Glasius Minos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/6/07
1 367
214
0
37
1
Сразу прошу извинить меня за нижесказанное, если кого-то обидел, задел или разозлил. Я, как пользователь форума, хочу знать.

В глазах рябит от тем типа " Давайте обсудим очередного китайца"
Форум по ремонту, почему здесь идут обсуждения почти не связанные с ремонтом? Почему именно телефоны "неоригинального" происхождения? Почему бы не обсудить новую Nokia N97? Симпатичный аппарат на мой взгляд! Интересно знать про его звук, производительность, емкость АКБ.... Подобную тему сразу же отправят в корзину без разговоров, потому что не несёт смысловой нагрузки, потому что почитать и поговорить о нём можно на сотнях других ресурсов. Почему здесь нашлось пристанище для обсуждения этих, с позволения сказать, телефонах? Ведь устроены они элементарно просто, и подавляющее большинство имеет абсолютно одинаковую структуру. Зачем говорить о каждом экземпляре отдельно, тем более о достоинствах и недостатках. Ведь и для "китайских" телефонов есть свои сайты.
Вроде выговорился...

Китайским телефонам китайские сайты

полностью вас поддерживаю.

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю!

Действительно,вы правы. Это как снежный ком-набирает и набирает в весе и размере. Завтра ещё один пользователь увидит новый образец "Развитой китайской промышленности" и решит создать тему. Это лишняя нагрузка на модераторов на мой взгляд. Надо говорить по существу,а не молоть языком о "китайцах". Того гляди-с обсуждения аппаратов перейдут некие личности на обсуждение пользователей,действия модераторов и администрации!!! :mad::icq18:

А я вообще принципиально не берусь за ремонт китайцев. И мои коллеги также. Понакупают калла всякого, потом через месяц бегут и плачутся... Надоело.

Напрягает что на форуме по ремонту обсуждается "мнения по эксплуатации китайца ххх-ххх" Зачем мастеру по ремонту мнение по эксплуатации - ему же не шастать с таким телефоном, а починить и получить деньги? А вроде форум позиционируется как профессиональный форум, а не Mobile Review. Но от нашего с вами мнения такие темы не исчезнут, а будут продолжать захламлять форум. Обсуждение какого-то китайца уже превышает 40 страниц форума, ну кто будет это читать?

Просто многие считают, если они создадут тему про свой новый китайский мусор и обсуждая его публично про то , что в нём уже больше слов русифицировано стало чем в предыдущей китайской хрени, ява выяснится вдруг работает (!) , к компу как его подключить спросят , а главное внушают себе, что китайский Айфон от оригинала ничем не отличается, даже лучше его и симок две- и на душе вдруг станет теплее . Тем и живут,тешут себя подобными темами, и никогда не признаются, что нормальный русский язык в меню - это не достоинство аппарата, а вещь сама собой разумеющаяся даже для занюханной дешёвой моторолы типа С113 . Не говоря уже об других функциях нормального телефона...

Например какие встречены мной обсуждения типа "Хочу купить китайца, и кто что посоветует по этому поводу.." переводились в ОФТОП и там обсуждались, там они не мешают, укажите пожалуйста тему созданную Вами или кем нибудь другим по обсуждению того или иного телефона отправленную в корзину.

Ткните пожалуйста носом в правила форума, где написано, что разрешено обсуждение достоинств и недостатков сотовых телефонов. Всетаки форум превращается не в форум по общению мастеров по ремонту сотовых телефонов(основная задача форума) и ремонту другой электроники, а в форум где наши потенциальные клиенты обсуждают китайские подделки! И еще одно "Но", очень бесит, то что 99% новых сообщений содержат просьбы о русификации того или иного фулла!
Сорри за флуд, но тоже накипело! Такого рода сообщения вызывают только отвращение к форуму.
PS Это лично мое мнение, ни чего личного!

Последнее редактирование:
Да . Я думаю нужно поднять данный вопрос в Модераторском разделе и темы обсуждения перевести полностью в Офтоп .Пускай пишут те кому не жалко времени .

На форуме все больше и больше тем с обсуждением китайских телефонов, ладно если бы только с прошивкой, а то с г-на конфетку хотят сделать.Полностью согласен с WаRp, спасибо что поднял эту тему. Самому как-то не сруки все таки новичек. Извините если обидел кого, ничего личного.

Ладно Тему пока прикрываю на день -два .Решение будет ..Подождем что скажет Админ состав .Но так дальше продолжаться не может .:icq18: Постараемся решить данную проблемму так что все были довольны .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ