NAND сокеты, проблемы подключения, ошибки разводки китайских iPhone NAND сокетов

• Автор темы Автор темы extozi90
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Evgen19892303 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Ужас какой..
Простите, это конечно не моё дело, но мнение вот такое..
Вы - заплатили деньги gsm серверу, а поддержки требуете тут,
Вы купили продукт/товар - нанд кит, насколько я понял - он не работает, что мешает вам по гарантии обратиться и сдать/поменять/вернуть деньги?
Зачем вы пытаетесь лезть в якобы?? не рабочий товар? Что мешает обратиться к продавцу для решения вопроса?
Где вы смогли купить недоделанный второй бокс?
Недоделанный это как? В нём винтиков не хватало? Или резисторов?
И опять же вопрос- если Вы купили недоделанный бокс - что мешало отправить по гарантии, а не мучаться? Прям садо-мазо какое то...
А если бы вы скажем, Айфон купили, XS max, а он не включается, вы бы вскрыли айфон? Или в магазин бы пошли по гарантии?
Конечно есть. Раз Вы - гражданин РФ - Ознакомьтесь с ФЗ-2300 (ЗОЗПП) Ст. 18
Там, в 7ми пунктах расписаны все варианты и действия..

p.s.
согласен с 8965

если у вас 2,8в нету (VCCQ, посмотрите, есть ли оно при вытащенном адаптере (на разъеме бокса)
если есть подайте 2,8 на плату адаптера посмотрите, может там КЗ по плате

И Вы реально это Верите? =))
Если с китайцами на Али - нажать кнопку "открыть спор"
В данном случае, если Вы указываете что приобретали в RU магазине, то это обычный русский интернет-магазин, который просто обязан подчиняться законам РФ.
Для начала, ознакомьтесь с 476 ГК РФ, и ФЗ-2300 (ЗОЗПП) Ст. 5
Там описаны именно Ваш случай, и в случае если продавец утверждает что НЕТ гарантии - она автоматом становится (МОГУ ОШИБИТЬСЯ) - 2 года.
И вообще- тут не юридический кружок)) Вы должны знать законы страны, в которой живете, а не я вам тут их расписывать=)
и всё так же, не вижу никакой проблемы, обратиться к продавцу ОФИЦИАЛЬНО, написать претензию, хотя бы для начала на сайте продавца, ну или есть для этого спец. раздел на данном форуме..
Напомню - деньги Вы платили именно им.. Думаю логично, что с них и следует что то требовать..
Ну и чисто по человечески - если писать кучу текстов на форуме, ну явно никто к Вам не приедет и не починит как Вы утверждаете - бракованный нанд-кит...

Я прошу прощения что в последнее время не так часто захожу на форум. Если Вы не знаете, в telegram есть группа поддержки NAND, в которой месяца полтора назад уже отписывался по данному вопросу.
Решение есть в виде новой переходной платки под сокет Tsop48. Для тех, кто ранее купил у меня комплекты с сокетом LGA52/60 под данный тип переходника стоимость платки равна стоимости ее доставки. Тем, кто купил нандкит у меня и в данный момент находится в предзаказе UFS сокетов он будет отправлен бесплатно (на данный момент четверо отписалось все в предзаказе).

Вложения

Всем привет, можно ли проводками подключиться к нандам типа TSOP 48?
Или же соккет отдельно только для TSOP 48 есть ?

Здравствуйте. Извините, если обращаюсь не в той теме. Но у меня проблема с nand kit. Заказал данную колодку в Китае и не могу ей пользоваться. Не читает флешки ни в колодке, ни припаянные к доп.плате (как она называется?), ни на шарах, ни без шаров... Опробованы разные флешки (все из списка поддерживаемых), разные способы... Питание 3,3 присутствует, а 2,8 нет...Помогите разобраться,пожалуйста, что делать.

Лог при всех опробованных мною способах одинаковый.

Спасибо UrmnR. Сделал как он, только подал 2,8 с ЛБП. И о чудо!!! Все заработало!!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ