• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

напряжение на RX,TX Nokia N95 slayder Китай

• Автор темы Автор темы Gralv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Павел8902067995 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Gralv

.
1/1/10
24
0
0
63
0
Китайская Nokia N95 2SIM,slayder.При прошивке сел аккумулятор,после зарядки АКБ не смог подключиться к компу.При подключении питания на контактах RX и TX появляется напруга 2.7-2.8 вольт.При отключенном питании ток потребления 0.1 мА,телефон не включается.Помогите советом пожалуйста.Спасибо.

Прошивальщик должен увидеть тело при кратковременном нажатии кнопки питания
Естественно нужно перед этим запустить конект в прошивальщике.

А бэкап сделал ? Какой прогой прошивал ? Что пишет прога при нажатии на кнопку "вкл" ?

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:32 ----------

А что такое прошивальщик ? Почему только при кратковременном нажатии ? И как запустить ... конект в прошивальщике...?

Ну вот
!!! Вот мне интересно каким же таким прибором Вы замерили такой ток???
Напруги в норме, проверяйте кабель и настройки порта в проге.

До этого все работало, я подбирал прошивку под дисплей.Но после того как сел аккумулятор телефон не коннектится, поэтому и стал проверять напругу на RX,TX.

)) "прошивальщик" - программа для прошивки , флешер.
кратковременно - потому, что при длительном нажатии тело может пытаться включиться в обычном режиме.(у меня так было)

любым цифровым мультиметром (мой от 0.1 мкА измеряет)

насчёт того что , флешер не видит. Действительно какая программа?
у меня было такое что тело видел только G-star, впоследствии проблема решилась заменой кабеля , у глючного кабеля драйвер не мог при установленном соединении сменить скорость передачи (в логе G-star усмотрел)

телефон подключал через БП 1502 китайский с двумя индикаторами напряжения и тока цифровые.Показывает ток 0,1 чего точно не знаю т.к.руководство на китайском и английском подозреваю что мА.Но дело не в этом.До экспериментов с телефоном все было нормально перепробовал прошивок 15-20,пока не сел АКБ.Вопрос в другом что могло навернуться в телефоне...?

ошибка: ток потребления 0.01.Так что может быть?

0.01 чего это во-первыых..
чем устанавливаешь связь во-вторых
где RX TX нашёл в-третьих
где нашёл 20 прошивок в четвёртых.
и вообще №аппарата серия модель лог ОС в студию, если не сложно..

---------- Post added at 04:36 ---------- Previous post was at 04:32 ----------

На один кит нет 2-х прошивок , не то что 20......

начнем с начала.Китайский Nokia N95 slayder 2 SIM сзади дырки пол динамик в виде3.Треснул дисплей,решил поменять экран стал белым следовательно решил подобрать прошивку.Скачивал прошивки здесь на форуме.Нашел тестером сигналы tx,rx как описано на форуме.Сделал кабель на L-2003 Profilic.Разобрался как сливать и заливать FullFlash,делал зто не один раз пока не сел АКБ.Зарядил его лягушкой а тел не шьется,проверил rx,tx а там вместо 0 напруга.При подключении от блока питания PS-1502DD индикатор тока показывает 0,01 при ненажатой кнопке включения.Отсюда вопрос: что может загнуться? Если можно ответте по существу.Спасибо

шутка? наберите в поиске "мультиметр купить" любой из них, самый дешёвый. (мой уже старенький, куплен за 250р)
Например

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:11 ----------

если при подаче питания соединение не происходит то,боюсь стандартными средствами не обойтись.
напряжение на TX RX говорит что, либо что проц сразу запрашивает прошивку ,либо завис.
Если в предыдущей прошивке был несовместимый bootloader то скорее всего всё...

Назад
Верх Низ