насадка для фена Weller как она устроена?

• Автор темы Автор темы abonent+
  • Дата начала Дата начала
никто ничего про нее не знает? не молчите народ

Ане проще написать продавцу, пусть аннотацию пришлёт, вот тогда и будет понятно как она устроена.

К сожалению wqb у меня нет. Я просто задался вопросом про отсос отработанного горячего воздуха. Хочу спроектировать и сделать свою собственную мини ремонтную систему с такой функцией. Не может быть что я первый кто об этом думал. Но сколько я не искал такой системы нигде не нашел.

Интересно в какой системе вы это видели? Разберите паяльную станцию и от входа компрессора проведите термо шланг к месту отсоса, и получите 30% энерго сбережения, а возможно ежемесячную замену паяльной станции. Но учтите что при этом ни о какой стабильности температуры нагрева не может быть и речи. Короче не парьте мозг людям.

Я мозг никому не парю. Вы даже не удосужились внимательно прочитать и понять суть. В первом посте я указал для чего это требуется. мне не трудно повторить.
Нигде я не вел речи о какой то экономии. Это все ваша фантазия.

Я понимаю всю сложность такой системы. Даже если не удастся реализовать отвод 100% объема отработавшего воздуха. Отвод хотя бы его большей части уже был бы маленькой победой.

Калашникову удалось, у него отработаные газы совершают полезную работу

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ