Наши хобби/увлечения

• Автор темы Автор темы KonstantinVoskr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/10/07
938
336
0
5
Так как к сожалению не нашел такой же темы на форуме(были подобные, но они по большей части касались того в что переросло увлечение/я), решил "исправить" ситуацию.Предлагаю в данном топике делится своими увлечениями, что приносит нам радость в рутину повседневной жизни:icq01:.

Ну начну с себя. Вот я решил вспомнить студенчество, и сейчас пойду петь в хоре))) А вот как было в 2007 году(мну тама с 4:30 примерно начинается):
http://www.youtube.com/watch?v=AUuusV6D88Q
PS: траффика под 30Mb

Не Костя не стоит возвращаться а то мы потеряем хорошего мастера и Знатока. Будешь по заграницам ездить с гастролями.
Ну про себя люблю смотреть гонки так как свое уже отгонял, 7 лет кольцевых гонок на 8ке. Учится люблю так приятно узнавать что то новое ну а отдыхаю и расслабляюсь гуляя с детьми или с женой играем в бильярд.

А я цифровым ремастерингом звука занимаюсь потихоньку. Правда сейчас на это времени все меньше и меньше...

a я любитeль купить ржaвую, удaрeнную, рaсыпaющююся мaшину и вeчeрaми пытaться сдeлaть из нee конфeтку. Двa три мeсяцa котaюсь и продaю, нaвaрa ноль. Бeру новоe кaрыто и всe зaново. Сeмья нудит по нeмногу. Нaвeрноe пeть обходилось бы подeшeвлe.

Я люблю ходить на рыбалку. Именно на РЫБАЛКУ! За рыбой хожу,только когда жена просится со мной)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ