• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка JAVA и Интернет на китайских телефонах.

• Автор темы Автор темы Gustus
  • Дата начала Дата начала
Help me !!

Помогите блондинке, пожалуйста!! у меня кит N97, сенсор без клавиатуры (в смысле - только стилусом набор). С диким трудом установила Оперу 3 базовую, законектилось, слава Богу. НО! не знаю как вписать без клавы! :icq06: Подскажите, что делать!! :icq22:

Если в телефоне нормальная ява то ставте сразу оперу 5, на сайте уже есть русская версия, там виртуальная клавиатура есть в самой опере ...и настройте свойства самой явы в телефоне...да и на 3 опере можно работать-клики на строку ввода и должна появиться вирт клава самого телефона...у меня так во всяком случае

Спасибо, ksm1415, за помощь! Для 5-й не хватает места, пишет: диск заполнен, там всего 500 кб. 4-ю тоже не принял из-за какой-то ошибки, поэтому так обрадовалась, что 3-я встала. У меня не появляется вирт клава ни в какую, и по строке кликаю, и по кнопкам... В теле еще карта есть 1 гб, но с нее java-приложения не запускаются.

knabino
могу еще посоветовать только то о чем уже писалось на форумах-там в меню веба или сети есть пункты , очистить куки и кэш память, попробуйте это,и возможно 3 опера не работает с тачскрином, попробуйте вот эту, расширенную, у меня с тачем она на ура идет

Вложения

ksm1415
Благодарю за участие! Почистила кэш и куки, 3-я расширенная вроде установилась, но не загружается((
Видимо, клинический случай с этим телом... ;-)

попробовал найти в инете что либо дельное про ваш телефон,самому стало интерестно, но все разное на сайтах...скажите , имеються ли уже изначально установленные китайцами оперы и гуглы?( у меня их штук 12 напихано ) , пробовали ли вы ставить ява игры какие?,как стали?,попробуйте ставить начиная с простых... посмотрите в настройках самой явы сколько для нее памяти?
вот например сайтик с играми под тач ( )
эксперементируйте, неплохо фото тела выложить и характеристики что известны-на форуме людей много-помогут :)

купил 8800е..в прошивку встроен ява эмулятор..заходя в него пишет пусто..по сути должна быть какая то папка куда игры кидать..может кто знает какая именно папка???

Последнее редактирование:
Привет всем! Помогите с проблеммой!!! TV Е71++. Подключил интернет, все работало...10 дней. Теперь ни WAP, ни GPRS, ничего не работает, много раз обновлял настройки доступа, менял симки, операторов, версии оперы, постоянно пишет ошибку соединения или "неизвестный хос". Все остальное работает нормально.

Назад
Верх Низ