• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка KA08 (mini iPhone)

• Автор темы Автор темы radek5
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

radek5

.
17/6/09
3
0
0
0
Помогите настроить. Есть иконка Shortcuts. Там настраиваются ярлыки по нашему, ГДЕ ИХ ПОТОМ НАЙТИ И НАЖАТЬ? В книжке много описаний того, чего в телефоне просто нет. Наверное разные модели? Какие-то подсветки кнопки, и т.п. И реально на некоторых фотках больше иконок на экране. Даже на коробке от него же..

Давайте пообщаемся. Вот например рабочие коды на наш телефон.

*#8375# - Version info summary
*#4853*# - Version info summary
*#65289*# - ingen menu
*#23642*# - Factory Mode
*#87# - Auto Test
*#33778# - IMEI
*#523# - LCD contrast
*#86*# - Auto Test

Последнее редактирование модератором:
тоже на днях стал обладателем iFone Mini MM96, но вот вся информация по из прошивке и где брать все программы разброссано по интернету и в основном на английском языке, буду раз видеть раззные инструкции.

Давайте так: Вы заполняете свой профиль, как это положено (место жительства), а я за это не буду блокировать Вашу учетную запись.
И еще, в качестве бонуса, расскажу, почему ничего не находится по Вашим запросам.

Совет простой: забудьте название "iFone Mini MM96", это просто ни к чему не обязывающая надпись на корпусе. Применяйте к своему телефону название "китайский телефон", этим же пользуйтесь при поиске и все встанет на свои места. Вы будете поражены, сколько тут информации.
Также полезно знать марку процессора. В большинстве случаев, достаточно 4 цифр, например, 6225, 6226...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ