• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

научите как и через че ставить прошивки на подделки плз

• Автор темы Автор темы serenkiy
  • Дата начала Дата начала
19/8/07
5
0
0
0
хочу поставить прошивку(любую) главное чтобы тел работал на русском и что нить новое появилось в функциях(допустим ява) шнур есть обычный usb где и что нужно скачать и через какую прогу его прошивать ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!:icq11:

кстати забыл упоминуть что у меня подделка (нокла) n95i c сенсорным экраном

а может кто нить выложить саму программу для прошивки точней ссылку на неё чтобы скачать пожалуйста. буду примного благодарен

а что там написать?
P.S. я мало вообще в этих делах разбираюсь я тока учусь не злитесь

я все здесь перечитал почти все темы тока так и не понял какоё оборудование нужно и проги,лично я не нашле не одной ссылку на саму прогу через которую прошивают телы,про дата кабели нашел ток не понял нужен он для моего n95i и ещё не нашел ссылок для синхронизации мобы с компом

serenkiy, Вы бы сами подумали откуда столько иронии в советах товарищей. Существует несколько способов прошить такое тело и даже отрихтовать в нем русский язык, но не имея элементарных понятий, сделать это Вам будет затруднительно, а без некоторого комплекта оборудования и программного обеспечения, и вовсе невозможно. На Вашем месте я бы начал из изучения теоретической части вопроса и выбора необходимого оборудования и ПО. Если это делать влом, то лучше доверьте эту работу специалистам, в противном случае большая радость может превратиться в печаль.
Удачи и процветания!

Когда руки кривы, это полбеды! Но когда.....

Я просто фигею над пацанами! НЕт чтобы поиском воспользоваться начинают новую тему! А ведь здесь на форуме полно инфы! И вот из-за таких пацанят, блин приходится кучу г-на перелопачивать!

То: Серенький!!!
Гы-гы-гы! Включи рубильник подай напряжение в мозги!!!!!
Я мог бы сам всё сделать, прошить тел, НО!!! Для этого нужен бокс для прошивки а точнее программатор, а покупать его чтобы прошивать свой тел, да ну нафиг! Правильно товарищи говорят отнеси спецу, и пусть он сделает своё дело и заработает денег, правда иногда их жадность не знает границ, но всегда можно выбрать мастера который сорозмеряет свои аппетиты с с нашими возможностями!!!

Последнее редактирование модератором:
@ Rven, был бы я тут модером, то и тебе погон подвесил бы за посты с двухминутным разрывом. Как ты думаешь, зачем внизу каждого поста присутствует кнопка "Правка"?

Назад
Верх Низ