Navitel на Pioneer PM-907

• Автор темы Автор темы Андреев
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MegatronD присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/7/06
269
20
0
9
Нужна помощь в установки навитела на Pioneer PM-907 на нем установлено IGO my way 2006 plus карт нужных для него нет хочу установить навител не получается нужна помощь

Какая конкретно нужна помощь? На какой системе базируется аппарат? Какую версию навитела не можете установить?

А что конкретно то не получается. Не устанавливаеться программаили сам навител не запускается? Напишите подробней в чём проблема? Сам лично качал на той неделе 5 навител с рутрекера.org установил на свой навигатор он правда на CE 6.0. Единственно там сборка под COM 1, а у меня навигатор на COM 2 висит пришлось поменять один файл и все прекрасно работает

Распакована не запускается не могу указать путь в навигаторе нет такого пункта меню

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:56 ----------

Все разобрался просто скопировал файл с IGO и закинул в навител и все заработало
всем спасибо

Прописывай путь через программу MobileNavigator в файле MobileNavigator.cfg

Уважаемые, прошу меня не пинать, знакомый попросил установить Навител в сей девайс. Я никогда не сталкивался с автонавигаторами, пользуюсь Навителом в коммуникаторе - там все понятно, а тут даже не знаю к чему подступиться.
Скачал Navitel.5.0.0.1069.WinCE.5.0.6.0, закинул эту папку на флешку, в инструкции к Навител написано, что нужно запускать Start_taskmgr.exe (или Start_params.exe).
Но я не знаю, как запустить эти файлы, на рабочем столе навигатора даже нет проводника (есть только 5 пунктов: навигация - запускается ИГО, мультимедиа плеер, фото, е-книга и свойства системы), как тапнуть по этим файлам в устройстве? И как на рабочий стол вывести ярлык проводника или сразу ярлык для запуска Навител?

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:59 ----------

Разобрался с помощью MobileNavigator_1-25, только отображается всего 4 кнопки, остальные уехали за пределы экрана

---------- Сообщение добавлено 05.06.2011 в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.05.2011 в 15:08 ----------

...с кнопками тоже разобрался - теперь все 6

Назад
Верх Низ