Уважаемые, прошу меня не пинать, знакомый попросил установить Навител в сей девайс. Я никогда не сталкивался с автонавигаторами, пользуюсь Навителом в коммуникаторе - там все понятно, а тут даже не знаю к чему подступиться.
Скачал Navitel.5.0.0.1069.WinCE.5.0.6.0, закинул эту папку на флешку, в инструкции к Навител написано, что нужно запускать Start_taskmgr.exe (или Start_params.exe).
Но я не знаю, как запустить эти файлы, на рабочем столе навигатора даже нет проводника (есть только 5 пунктов: навигация - запускается ИГО, мультимедиа плеер, фото, е-книга и свойства системы), как тапнуть по этим файлам в устройстве? И как на рабочий стол вывести ярлык проводника или сразу ярлык для запуска Навител?
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:59 ----------
Разобрался с помощью MobileNavigator_1-25, только отображается всего 4 кнопки, остальные уехали за пределы экрана
---------- Сообщение добавлено 05.06.2011 в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.05.2011 в 15:08 ----------
...с кнопками тоже разобрался - теперь все 6