Автор Темы
Во общем такая ситуация. Заказал себе китайца Ciphone. Попала сия весчь мне в ручонки и по своей неопытности начал методом тыка разбираться что где и как. Так как держал 1 раз такое чудо в руках не удивительно что сделать дурость. Нажал на ярлык Apple мне выдало вопрос Switch UI style? ну я нажал ДА. И бац телефон с оболочки айфона перешел на виндовс. Вообщем я так понял что поменял интерфейс с айфоновского на виндосовсо - мобайловский :icq16:
Внимание вопрос: Подскажите как поменять интерфейс обратно, так как нажатие на тот же ярлык ничего не меняет, идет перезагрузка и стиль не меняеться. Пробовал хард ресет. Не помогает т.к. Устанавливаеться файл Microsoft.net CF 3.5.CAB доходит полоса до половины и виснет. Помогает только перезагрузка. Кто с таким сталкивался подскажите?
Внимание вопрос: Подскажите как поменять интерфейс обратно, так как нажатие на тот же ярлык ничего не меняет, идет перезагрузка и стиль не меняеться. Пробовал хард ресет. Не помогает т.к. Устанавливаеться файл Microsoft.net CF 3.5.CAB доходит полоса до половины и виснет. Помогает только перезагрузка. Кто с таким сталкивался подскажите?