Нажимаем кнопку телепорт и оказываемся на дороге в случайной местности

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил студент присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Супер.... А как переместиь локацию? На Рашу например?...

ВОТ ИМЕННО "БЛИН".... Антарктика есть а Раши нет....... Хоть шельф-то (наш) есть Антарктический?...

Насколько я понимаю это студент из МИТ, что-то типа вместо реферата сайтик забацал. Теперь понятна разница между МИТ и нашими шарагами?

если ничего не путаю можно через гугл карты по многим городам мира путешевствовать по дорогам подобным образом, глядя вокруг себя. европейские и американские города сняты практически полностью. я помнится по нью-йорку шлялся, по гарлему.
еще к подруге приятеля в гости ходили, в ниццу.

Да ушшшььь.... Графика супер.... Но для такого реферата нуно пол европы с цифровой камерой проехать.... Иль где он фоны-то брал?...

Дааа... На счёт Гугла... Есть програмулька "EARCH" вроде называется...Неплохие спутниковае снимки ...
там правда не в 3D смотрнть моно, а толко сверху..Но качественно ...Был в Крыму...Увеличил деревеньку где отдыхал... так представьте видны даже тропинки вытоптаные на поле где к морю ходили через поле. а их ширина не более 30см.... Вот так...

я по дискавери смотрел, как это снимают. маленький автомобильчик или даже велосипед со специальной камерой производят круговую панорамную запись.

:icq05:
Софт бы поюзать ,я б свой городишко цифранул
:icq12:

Россию специально игнорируют, что бы лет через 100 заново открыть северную Азию и колонизировать ее, согнав всех дикарей на север

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:49 ----------

И правда, здорово. Но это видать для туристов сделано, а к нам они не очень едут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ