Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не греет фен Aoyue 968, какой подойдет нагр. элемент?
Да, найти будет тяжеловато.У меня тоже была такая проблема, долго искал родной, но не нашёл.Нашёл один раз подходящий 4-х контактный элемент.Поставил, фен заработал, но сбилась каллибровка температуры(видимо из-за несоответствия датчиков).Через месяца три и этот сгорел....Поискал я элемент, ничего подходящего не нашёл, плюнул и купил себе Lukey852D+ и уже два года проблем с ней не знаю- ни разу ничего не ломалось.:icq20:А 968-я меньше чем за год два раза ломалась и оба раза нагреватель фена...
И ещё недавно приобрёл Lukey868, очень доволен.
во-первых есть функция перевода фена в дежурный режим при укладки фена на держатель
во-вторых намного меньший поток( по сравнению с 852-й) воздуха при самых малых оборотах, что намного лучше- не сдувает мелочь и прогрев равномернее
купить себе новую и не мучаться.
Я 968-ю покупал за 3800руб, но это было года два с лишним назад.
Сейчас паялки от 1200 стоят, я бы не стал заморачиваться с гарантией, так как это долго, а паять сейчас надоБери 852D+ нормальная паялка и стоит не дорого- у нас около 1500руб
, а так подумываю прикупить новый паяльник, но уже не китайский, а какойнить приличный, вроде паять научился, а отсутствие приличных жал для китайских станций ограничивает возможности.