не качаются файлы с сайта martech

• Автор темы Автор темы Vio
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Scorpicore присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Vio

.
11/3/05
51
0
0
0
при попытке скачать фулфлэш, епром и т.д. появляется сообщение что такой файл на серевере отсутствует. хотел скачать фулфлэши на м65 и sx1.

проверял окуоло сотни файлов. епром, т9, фулфлэш, языковые пакеты. ничего не скачивается. нужен вообще был именно фулфлэш на м65

Хм.. Только что проверил, все прекрасно качается. Думаю, это временная проблема была. Попробуйте теперь

теперь всё нормально. скачал нужные файлы.

так качаются файлы или нет что-то вообще ничего скачать не могу или винда глючит?

Последнее редактирование:
все файлы которые надо было скачать все скачал. просто если установлен закачивальщик, например флэшгет или ещё какой нибудь то его надо отключить и закачивать виндой

все качалки снёс вот 2 дня уже не могу ничего закачать.Вы попробуйте будет качаться или нет?

У меня все отлично качается. Не забывайте, что ссылки периодически меняются. Нужно снова заходить на форум и закачивать по ссылкам оттуда.

не качаются конкретно которые нужны ,уже даже винду переставил

M65v430400_890D

SL55v169111_2010_20BA

MC60v130101_0112

где можно ещё их скачать7

У меня все качается, что вы перечислили. Разрешите в вашем файерволе исходящее соединения для браузера на порту 10021. Этот порт используется для запроса прошивок.

Назад
Верх Низ