• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу нстроить асю в китаце

• Автор темы Автор темы grifon20062
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил max-5709 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/2/09
20
0
0
37
0
Привет всем! Взял китайца с явой - с 9000 - клон SE! Ява проги ставятся и работают норм! GPRS ТОЖЕ настроил - в нете могу ковыряться! Ставлю асю(джим, icq) - не пашет. Т.е. запускается, пытается подключится к серверу,(появляется значек EDGE) и все! Пишет ошибку подключения! Помогите победить этот недуг!! Всем заранее спасибо!!!

Ну что - никто не поможет? Также появилось желание перепрошить его! Помогите....

Скачал все аси что были прикреплены к той теме - аналогичная проблема - пытается подключиться, выходит значет EDGE, затем прсто не соединяет с сервером и всё(((

лично я пользуюсь клиентом samidgin (версия 0.9), всё пашет на ура. единственный момент - воспринимает только первые 8 символов пароля (если пишешь асечный пароль полностью, то выдаёт ошибку). так что может дело в асечном пароле, попробуй первые 8 символов, а не весь.