Не могу обновиться на версию 1.107

• Автор темы Автор темы Matrix80
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kondensator1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/12/08
1 054
66
0
0
Покупал год назад SeTool с активацией 1.02, а сейчас не могу обновиться!!! 1,09 работает на ура! Правда при ини выдает не мой логин и пароль????

Ну оно не само же что-то выдаёт - что прописано в файле setool2.ini то и выдаёт ...

Если Вы знаете свои логин/пароль для доступа к аккаунту на сервере производителя, то можете самостоятельно их вписать в файл setool2.ini - этот по сути обычный текстовый файл и его можно править ручками

Апдейтер следует распаковать в одну директорию с файлом setool2.ini, в котором прописаны логин/пароль для доступа к Вашему SETool_аккаунту и адрес сервера: srv01.dontexist.com

attachment.php

Последнее редактирование:
Ввожу, "КАК Я ДУМАЮ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ", а он
setool2 SmartCard updater [0.92]
server read: "127.0.0.1"
COULD NOT READ USERNAME
Please click on reader with setool2 SmartCard.
правда винду сносил, но все версии до последней работали.

Вы открыли файл setool2.ini "блокнотом" и вписали туда руками свои логин/пароль от аккаунта на сервере ?

Вы поместили апдейтер в одну папку с этим файлом setool2.ini ?

Апдейтер следует распаковать в одну директорию с файлом setool2.ini, в котором прописаны логин/пароль для доступа к Вашему SETool_аккаунту и адрес сервера: srv01.dontexist.com

А это то тут при чём ? Разве для работы программ обязательно нужен доступ к серверу ? Работа работе рознь ...

Извиняюсь конечно, но прошу поЯснить алгоритм всех манипуляций с SETool3,чтобы, многиетне наступали на одни вилы...

Назад
Верх Низ