Не могу подключить ни одного телефона

20/4/10
359
10
0
0
Купил z3x samsung.Бокс не видит ни одного телефона,качал мануалы делал все по ним,все тоже.Мои действия:

Запускаю samsung tool,выбираю модель,в моем случае s5230,подключаю телефон,выбираю порт,кликаю read и вот что выходит

Selected model: S5230
Selected com port:
Selected speed port: 921600
Phone must be ON
Search modem ...
Timeout for ping modem
Elapsed time: 35 second, sw ver: 3.4.0069

Телефон рабочий!!!!

В смысле download то есть зажмать клавиши и подключать usb,так же на 3 телефонах и по usb и по ком.Телефоны m3510 b520 s5230.Проблема одна и таже

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:47 ----------

Никто ничего не подскажет....

s5230 также ситуация Уважаемые проведите консультацию,может за деньги ))))

Если делать разблокировку, то вам нужен комбо кабель E210 подключаешь его в оба разъема бокса (т.е. юсб и уарт), в программе выбираешь порт на котором сидит бокс, включаешь ТА, нажимаешь анлок, он их идеально делает. Насчет прошивки, использую Downloader. Вы там с портами в программе внимательней смотрите. Правда была проблема у меня одна, ни один LG не мог подключить после переустановки системы, так и не разобрался в чем проблема, очередная переустановка системы помогла!!!
P.S. Деньги не надо!!!

И у меня не один телефон не подключается похоже бракоделы!!!

я бы так не сказал..поясните ваши действия...что и как делаете... что за тел конектите?

ТА I8910 делал всё что нашол в сети

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:44 ----------

Да чуть не забыл М610 j700 тоже им фу не читает 2G TooI v3.5
И вопрос а USB у него полноценное или для питания только.
Телефон не вошел а ТАТ режим - ошибка ....

Я не одинок вот ссылка и их по сети много только читай а решений нет

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:51 ----------

О ЧУДО разобрал я этот панд ору и обнаружил повреждённый кварц фото и результат скоро выложу пак ищу кварц

---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.02.2012 в 22:37 ----------

Пос ли замены кварца удалос зацепить НО в ТАТ так и не вгоняится и USB не пашет типа устройство не опознано ...
бокс из новых 2012

---------- Сообщение добавлено 15.02.2012 в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.02.2012 в 01:23 ----------

Фу сегодня сделал заменил хав и транзистор видит и по USB и JR45 теперь блин изучать особенность софта.

Последнее редактирование:
а нельзя было по гарантии сдать бокс, не малых денег стоит.

Если не видится на вашей коробке, пробуйте на другом интерфейсе. Я использую коробку от Infinity. Предварительно указав в проге порт нужный.
Не всегда читает инфу, такое было замечено. А вот все остальные софтовые функции-без проблем. Юзаю софт несколько лет и знаю что говорю. Учитесь правильно конектить.

Да согласен коннект мудрёный но мы закалёны
А на щёт гарантия вы правы, но покупку оттягивал пака не прижала а пересылка туда суда 2 недели в общем решил карту видит а остальное починим МАСТЕРСКАЯ всё токи:D. Но впечатления что пьяный китаец под новый год собрал, он и светится как новогодняя ёлка:D Изображение.jpg

Назад
Верх Низ