не могу подключть Nokia 1200 и 1202

• Автор темы Автор темы FUNKYELECTRO
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mystixx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/2/09
120
11
0
38
0
всем привет. у меня наборчик UFC4 Dits, на данный момент у меня есть 6300, 6233, 6125, 1200 и 1202. так вот последние 2 при нажатии Check выдает вот что:

1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [] [2.2.0.2]
2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00EC2268,Sam K8S3215ETE
Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
Rebooting Mobile

все остальные функции не делает вообще, то есть не видит аппарат. что это может быть? ранее, как только купил бокс, я этот 1200 прошивал и издевался над ним как хотел, все коннектлось удачно. и еще, у меня перестал гореть желтый светодиод на прищепке, тот что с надписью JAF , раньше я помню он мигал при обменне данными между боксом и телом, а щас тишина.

у меня та же трабла, не вгоняет уфса в локал мод.Подключаю к BEstу и опа все отлично конектить и в локал входит,хотя конект делаю через уфсу и пришепку.Скорей всего глюк в софте UFSa, а что у тебя с этими трубками?

1200 полностью рабочая, а с 1202 разбираюсь тока. не включается она и ноль на блоке.

подскажи пожалуйста с чего начать. я в железе туговато соображаю, а тем более в данном. будьте добры, отзовитесь кто нибудь! может схемка есть?

ребят, да меня сам программатор больше волнует в данном случае, чем сами телефоны. то есть почему он трубки сами не видит!

да видит же, те что в первом посте смотри. вчера еще один nokia 6300 удачно законнектил и прошил. походу я что то в самой плате прищепки спалил.. тока вот что?

а вот сам светодиод если сгорел, может повлиять на работу прищепки? нет возможности пока попасть на радио рынок. это ж ничем другим его не заменишь? я б прозвонил с удовольствием, схему именно на ufc4 не найду :( . знаю что для вас там все элементарно, но для меня пока нет.

Вы что? и светодиоды прозвонить не можите??????Как вы тогда технику ремонтируйте?...

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:44 ----------

Что нет???Прозвонка???

Бери соответствующий адаптер из комплекта прищепки и подключайся где то на форуме есть прога по адаптерам всё прекрасно работает только не давно шил UFS такую модель .Если не видит UFS или не правильно адаптер подключаешь или железо.Там три запчасти не чему ломаться перекатай тогда или замени сначала UEM

та причем тут UEM? телефон полностью рабочий. проги и мануалы по подключению я уже пересмотрел, раньше ше же я как то прошивал этот 1200.. подключаю все так же.
попробую еще завтра с самсунгами поработать, как раз кабеля забираю.

ув. emil40, а вы можете на вопрос ответом отвечать? я более чем уверен, что вы тоже не всего знаете. будьте любезны, лучше помогите

offtop

Советов дано достаточно.
Ждете чего?

ув. emil40, а ............................................... лучше помогите

offtop
[/QUOTE]
Это в смысле приехать и подключить?

купил тестер нормальный, нашел схему прозвонки. беда втом что F-TX и F-RX звонятся наоборот. то есть F-TX звонится на F-RX, а F-RX соответственно на F-TX. проверял насадку BB5-A, так там все нормально, звонится все куда надо. почему так произошло вообще? как исправить можно?
------------
блин не пойму какой проге верить! то что в картинке - это GsmFinder показывает распиновку, а в NK F-BUS Cable как у меня и звонится!! это ж капец какой то.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ