Не могу поставить драйвера на USB Serial Port

• Автор темы Автор темы dobic
  • Дата начала Дата начала

dobic

.
6/12/05
302
4
0
0
Устанавливается практически всё, правда Винда ругнулась синим экраном, и без конфликтов. Не устанавливается коробочка , типа с Cruiser, c четырьмя шнурами скрин внизу. (кстати как этот кабель обзывается? В документах он как "Кабель USB-A / PS/2 - 1 шт" )
Но неизвестное устройство на USB Serial Port !!!
Пытался поставить из драйверов с диска почти всё за исключением, ну разве что драйверов в папке ==Phone==:icq07:
v0.91380096/UNI
Card serial:000xxxxx
Loaded 51 flash descriptors
RECOVERY MODE STARTED
llbug: port open error: 00000006 (Про эту ошибку я читал)
Elapsed:0 secs.
В связи с чем не могу выставить и COM-порт. Я похоже где-то туплю. Но Где?:icq10: Подскажите кто чем может какой драйвер ставить ?:icq07:

распакуй папку drivers на ПК и укажи путь к ним.он установит дрова на шнурок.
он не распознается как Pinky Serial Cabel чтото вроде этого?
в инсталляторе Сетула есть 4in1drivers

Ну во-первых прошу прощения, что не так оперативно работаю, скоро телефон с ADSL на работу поставлю(на этой неделе), будет намного быстрее. Пока пишу из дома.
На счёт данных драйверов я уже написал что ни один из них ПРАВИЛЬНО не ставится на этот кабель.
Brock. Наверно ты прав, но вчера с первого раза не поставились, переустановить всё заново не успел. Сегодня налоговая достаёт, а завтра отпишусь. И тебе Roy тоже

Я думаю, драйверы тут ни при чем. Просто сджох контроллер шнурка. Зайдите в Диспетчер устройств. Есть там код ошибки какой-нибудь у этого неизвестного устройства?

Увы:icq06: Вы как всегда правы. Так я им ни разу и не попользовался. Посылка только 1 неделю назад пришла. а писать рекламацию неудобно да и не люблю я это дело. Делаю теперь через UFS(а как хотелось мобильности)