Не могу прошить фениксом

• Автор темы Автор темы Spesso
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spesso

.
24/5/08
92
0
0
0
Все установил и феникс и кряк, дрова встали,но при выборе Product Code выдает ошибку( Ни DP1.0, ни DP2.0 не были найдены для продукта, или продукт не может быть идентифицирован (((Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the product, or the product cannot be identified))) , нажимаю ок и в списке Product Code нет ни одного продукта.(хочу прошить X3)Если кто сталкивался с такой проблемой то подскажите что я делаю не так. Все делал по инструкции.

Последнее редактирование:
Попробовал, но вылазит тоже самое.Может это из за того что у меня прошивки на уфс там лежат? (блин или руки кривые)

Вероятней всего прошивка ложится не в корень папки C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\Rm-540, а например: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\Rm-540\Rm-540

установите хорошую версию феникса
и в правильный путь скачивайте

у еменя такое тоже было часто, скопировал всю папку rm-540 из комон файлс в нокия\феникс\продуктс и все заработало

В Dead mode вручную выбираеш файлы прошивки( exe-шный файл с прошивкой должен быть установлен).А вообще-то если exe-шный файл с прошивкой установлен в папку .../Products/RM-540 то Product Code должен появиться. Пользуюсь Phoenix2010.24.008.43820.

Последнее редактирование:
продукт код появился но во время прошивки вот такую гадость выдает
шью в ded mode

Connection opened to BootCode successfully
No CmtUlo server file found for this phone.
Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash.
All operations completed
Product flashing failed.

Проблема не решилась !
Connection opened to BootCode successfully
No CmtUlo server file found for this phone.
Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash.
All operations completed
Product flashing failed.

Не могу победить.(блин когда уже уфс сможет шить)

было так же когда прошивал X3 потом скачал прошивку с установил и все прошилось нормально на компе стоит прога Nokia pc Suite?если да то попробуй снести иногда мишает работе феникса и кстати какая винада стоит?

Люди, подскажите, плз. Три года шью нокии ufs, сечас вот циклоном, но так и не могу понять - чтобы шить фениксом, нужно JAF иметь, или есть отдельные версии, которые так работают? сколько раз ставил этот феникс ни разу не смог его запустить!!!. Если он работает отдельно, дайте ссылку на такой. Есть UFS и циклон - феникс с ними не конфликтует?

Читайте. На Форуме имеется вся необходимая информация или нужно чтобы за Вас поискали и Вам всё доложили? Барские замашки здесь ни к чему хорошему не приведут!

Проблема с прошивкой телефона nokia 2710c-2. При прошивке . Телефон выключал, батарейку вынимал и вставлял и заново вкл. после нажимал продолжить результат тот же.
P.s. телефон залочен паролем - пароль неизвестен.

Ну и прошивайте в режиме "Dead phone USB flashing". Перед созданием темы необходимо внимательно изучить инструкцию, которая ,кстати, тоже лежит на форуме.
P.S. За необоснованное поднятие старых тем пока устное предупреждение.:)

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ