Не могу прошить Siemens A70

• Автор темы Автор темы gsmmayster
  • Дата начала Дата начала
14/11/10
79
0
0
0
При попытке прошить через WinSwup он мне постоянно выдавал Could not Ping Mobile или Error on waiting for Ack EOT (что это значит знаю, пользовался поиском, читал инфу # 16 ).
Но для джокера у меня нет прошивки. Решил всетаки через WinSwup. ... долго мучился пока не выставил скорость 57600. тыкал на кнопку, тa включился, сразу сам выключился немного подождал и начался шиться. Полоса в строке Transfer UP-SW дошла до конца окно программы покраснело и появилась какая-то ошибка (код ошибки к сожалению не сохранил)
шил новейшой 34 прошивкою тоесть етой . Акб заряжен. Прошу не пинать и не слать в поиск, там искал. Siemnes шю первий раз в жизни.
Тепер ошибка Software signature was rejected.(Вероятно, BCORE телефона не имеет записи сигнатуры и ключа RSA, видимо он "чист" и не использована функция "Freeze" при которой ключ переносится из 52 блока EEPROM в BootCore.
Решение. Исправляется с помощью PapuaUtils (вкладка "Разное" -> "Freeze"); также можно попробовать сделать так.) Вот как ето исправить?? PapuaUtils та не видет! Джокер после неудачной прошивки также!!

Последнее редактирование:
Да залейте фулл Джокером потом рекалккей и все проблемы решаться, что Вы трудности себе создаете. Фулов на А60 в интернете море

Очень искренне извиняюсь, :icq07: в спешке не правильно указал модель. Теперь исправил. Моей не внимательности НЕТ оправдания.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:08 ----------

Фул найти так и не удалось. Был бы для А70...:icq04:

Похоже та тепер полний труп. Когда проюбую прошить после тикания на кнопку, полоса заполняется на 1/3, потом на 2/3, потом полностю, потом 1/3 и так по кругу.и все. Как тепер его поднять?

джокер что пишет щяс при попытке считать инфо..(servis mode)

... ТР перереза перед тем как джокером шить
та ничево не пишет кроме Start
тикаю на кнопку, полоса заполняется на 1/3, потом на 2/3, потом полностю, потом 1/3 и так по кругу.
Пожет у нево апаратная поломка, надо проц прогреть?
WinSwup cтабильно пишет Error on waiting for Ack EOT

проверьте заряд батареи в вашем первом логе она была 3.7в может села..

вот есть такой winswup пробуйте залить фул ним уберите галочки с чеков перед началом прошивки.

Вложения

Так вы шьете или читаете? По логу видно только считывания.
Вот вам проверенный фулл.
Выложите именно лог прошивки.

PapuaUtils для телефоном на S-gold платформе, для А70 либо джокер, либо V-Klay.

Вложения

Джокер не прошивает. Пишет Start , тикаю на кнопку, полоса заполняется на 1/3, потом на 2/3, потом полностю, потом 1/3 и так по кругу. Что роблю не так? Или в ТА апаратная поломка? Скорость менял... но больше 115200 не ставил
ЧТО роблю не так :icq16:
Как поднять полностю софтово метвий А70?????

Кстати бут тип вибираю нормал,
А какой должен Быть?

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:59 ----------

Нет, не села. Етот лог когда только дали ТА. Сейчас АКБ имеет 4В.
И порга какую вы виложили для S-GOLD, А70 - ето E-GOLD!!!895.png

возьмите jokerA70 (ver -0.3.5.4)
возьмите шнурок

открываем джокер, выбирам порт , тип ТА , переходим во вкладку FLASH, ставим галочку на FULLlFlash? Protect b.core, Recalk, boot - bootcore bug, нажимаем write потом указываем к фулу, и ждем пока прошъется... вроде все...

можно и ТП сделать и расчитать ключи, и прошить вместе с бутом, вот тут все разжовано там же можно взять и саму программу.
п.с. прошивка есть в 13 сообщении...

Просто - режете тестпоинт, прошиваете апарат провереным фулом через джокер, советую версию 356, и радуетесь !
Если нет нормального фула, под джокер, можете отписать мне в понедельник в личку - выложу .

Именно такой версией и пользуюсь! Вся проблема в том, что не шьется. Как писал выше, ТР перерезал. Шею китайским кабелем DCA-510, но что-то он меня не радует (соединение по нему не стабильное, когда то файлы нормально не мог сбросить, но моргаликив с помощью DEL INSTANSES лечил с первого раза). Думаю завтра спаять еще один кабель и шить с помощью UFS ...
На всякий скрин викладуюjoker.png
Пишет Start , тикаю на кнопку, полоса заполняется на 1/3, потом на 2/3, потом полностю, потом 1/3 и так по кругу. БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!! Что делаю не так?

если кабель неустойчиво работает - делай другой кабель, вариантов масса - 315 транзисторах, на ЛН2, хоть на PL23хх\CP\MAX....
начни с простого, другой порт на материнке, другой номер порта в настройке драйвера , да и сам драйвер .... потом другой шнур
п.с как то было, что А70 не хотел шиться на вкладке А70 джокера, а на вкладке А75 прошился на ура...

самый простой кабель для ком порта , собирается "на коленке" за 15 минут кабель

Для новичка я бы посоветовал вариант с али, стоит 1$ или меньше. RX платы кабеля цепляется к TX телефона и TX платы к RX телефона, если перепутаешь ничего страшного, просто поменяешь местами RX и TX