Не могу прошить U600 через UFS

• Автор темы Автор темы Romius80
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/10/09
20
0
0
45
0
Доброго времени суток!
Принесли аппарат U600 c неисправностью - не видит сим, но как оказалось до "не видит сим", он ещё и не загружается. При включении тело повисает на заставке. Пробовал шить через УФС несколько раз прошивками U600XEHI2, U600XEGG2. Вылетает ошибка вот лог:

Последнее редактирование модератором:
Может быть стоит вскрыть аппарат и осмотреть повреждения компаунда и наличие окислений? Не загружаться он может не только из-за прошивки!

Чисто, ни воды, ни сколов. Но думаю, что ударник, хоть хозяйка и не признается...

Причём, если шью один файл CTS, он прошивается нормально, а с S3 выкидывает ошибку.

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь кнопкой Правка для редактирования своих сообщений [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Что именно греть, флеш? Потому что некоторые микрухи под компаундом, их греть не вижу смысла.

греть?
зря!
attachment.php

может это U600B?

Последнее редактирование:
По крайней мере под батареей U600 написано. Скажите, а если УФСом прошиву от U600B или U600G попробовать вогнать, последствия какие будут? Бэкап от тела присутствует. Просто УФСом самца первый раз шью...

приносили с той же проблемой, визуально чистый не ударник(по словам клиента), там возле разьема з\у под лупой обнаружил окись маленькую но окись, прогрел с контактом отмыл и порядок)

уфсом шить самцов - гиблое дело. Скорее всего сектора флеш битые (а ufs не скажет об этом) Если на компаунде трещин нет, греть не имеет смысла.

А как он тебе извени об этом сказать должен? Разве ошибка адреса об этом не говорит?

Недавно шил u600b как U600 (под крышкой было написано U600). Итог - телефон не прошивается и выдает ошибку. Когда я его разобрал и посмотрел на плате название u600b - поменял в юфс вкладку и все прошилось.

Вывод: перед прошивкой проверяйте внимательно модель телефона (либо по названию прошивки, либо по маркировке на плате)

Оказался U600G. Прошил его без проблем, но при включении он зависает на заставке, ток потребления 250-280мА. Как потом узнал у клиента тел побывал в 3 мастерских. В одной из них его хорошо прожарили феном. Думаю тему можно закрывать - это уже аппаратный ремонт...
Всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ