Не могу прошить W800i

• Автор темы Автор темы xxp
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gleb112 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Сейчас попробую

Вопрос.. Можете мне пожалуйста обьяснить по поводу СИДов.. написанно что СИД 51 а активный 52,, но можно скачать сегодня последний сид 53,, почему я спрашиваю .. так как на поддержке нет других сидов скачать.. только 53.. значит ли это что я могу поднять в К800 сид...??

какой нужно шить GDFS в бин ? или ssw? они есть стандартные или есть совет от куда скачать?

В А2 есть возможность перевести в браун... в СОНИ ЭРРИКСОН браун только с каким то сидом.. самый низкий сид 49
Вобщем взялся на свою голову зделать АНЛОК на К800 это был последний раз)
Можете мне рассказать последовательно что мне делать?
Большое спасибо.

Последнее редактирование:
Все просто. У вас OTP CID51, а FLASH СID52. FLASH СID никогда не может быть ниже, чем OTP CID. Можете поднять CID до 53, но тогда фри софтом нельзя будет из ПО тела ничего делать (вам это не страшно, у вас есть SETool; а пионеры этот тел уже шить не смогут, за исключением…)

Почему же у меня не получаеться поднять сид? у меня вообще не получаеться ни чего сделать с этим телефоном... постоянно выскакивают какие то ошибки

Делаю всё по инструкции.. вроде начало шиться... потом расскажу) Спасибо большое

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:51 ----------

Тело включилось... теперь нужно ему правильно сделать UNLOCK что бы оно опять не вырубилось.. есть для этого тоже нормальная инструкция?

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:57 ----------

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:07 ----------

Тело опять мёртвое.

"Тело включилось... теперь нужно ему правильно сделать UNLOCK что бы оно опять не вырубилось.. есть для этого тоже нормальная инструкция?"- после восстановления GDFS никакой UNLOCK не нужен, ТА нужно просто прошить!

Назад
Верх Низ