Не могу прошить X3-02

• Автор темы Автор темы mrruslаn
  • Дата начала Дата начала

mrruslаn

Гость
Mx-key не шьет, жалуется на лоадер (usb). Феникс выдает сообщение как на миниатюре. Читал здесь темы в которых эти аппараты прошивались в дед режиме... Что делаю не так? open product => firmware update => ставлю галку ded mode => refurbish.

Вложения

А вы последней версией феникса пользуетесь? И еще когда нажимете refurbish тогда только вставляете кабель с батарейкой заряженной и жмем вкл, есть некоторые модели на которых питание не нужно жать, просто вставляем кабель, на эту модель не помню.

Инструкцию читал! Поэтому создал тему.

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:11 ----------

Вкл не жму. Вставляю кабель после нажатия всех кнопок.

Зачем вообще шьете, что с телом? Попробуйте в другой порт вставить.

Цитата с указанного Вами топика: "я так и делаю...шью ломаным Феником через деад ЮСБ..только в конце тел не входит в Локал,чтоб сбросы сделать((("
Немного иная ситуация не находите???

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:33 ----------

Один из самых ярых любителей отправлять в поиск... был я там, темы читал, очем и написал в первом же посте (понятия не имею почему Вами это осталось незамеченным). Только вот нет тем с подобной проблемой, ув "поисковик".

Вы даже не удосужились подробно описали цель смены ПО и с чем к вам пришел аппарат?
Если моргалик или "бж-унчик", то вам бы все таки стоило бы посмотреть данные темы и найти именно те ответы,которые отражают суть проблемы, а не то что у него шьется но невк , а у вас не шьется.
У меня вон тоже не шилось, после перекатки прошилось но моргун, повысил- завелось ( т к была попытка прошить на последнюю русскую прошивку.
Учитесь читать не между строк.
PS: и если б не было нас, по делу отправляющих в поиск - вы бу уже утонули в собственных "экскрементах".

зачем разводить лишнюю демагогию, если есть конкретная проблема?
еще раз... все темы, касающиеся X3-02 я прочитал, но решения (если это не считать решением:"Я бы порекомендовал вам слегка жарнуть бутерброд") своей проблемы так и не увидел!
обычно учат наоборот!!!
вот тут согласен, но... не все кидаются сразу создавать темы, кто-то и поиском пользоваться умеет.

offtop

почему-то mx-key у меня его не поддерживает

Последнее редактирование модератором:
скачай лоудер ..тут есть точно на форуме... но не помню где.... и закинь его по этому пути

C:\mobileEx\3.4\modules\{3EBAF427-9F55-419F-8A75-385DFC651169}\flash\10.32.000.1

Последнее редактирование:
Один раз получилось прошить аппарат после данной процедуры: (кстати скорость космическая! приятно удивился). Тело таким же моргаликом осталось. Попытки прошить еще раз заканчиваются жалобой мх-кеу на лоадер. Решился на железный ремонт, прогрел бутер, тел включился, пока работает, но мх-кеу его так и не шьет. Феникс еще не скачал (скорость маленькая).

Честно, не считаю себя умным... дураком, кстати, тоже!... Просто прежде чем лезть в железо, хотел уточнить, вдруг кто встречался с подобной проблемой! Дело в том что при попытке прошить фениксом довольно часто (относительно, т.к. шью им крайне редко) получал подобные ошибки. И не люблю, на 100% не удостоверившись в бесполезности програмного ремонта, лезть в железо при подобных ситуациях. Вот и решил спросить совета. А вот с вашей стороны кроме ёрничества не услышал (прочитал) ничего! Вот и задумайтесь, кто из нас считает себя, если не самым, то уж точно одним из умнейших! Есть одна старая поговорка... в чужом глазу соломинку видит, а в своем бревна не замечает.
Спасибо.​

Назад
Верх Низ