Не могу разблокировать I5700

• Автор темы Автор темы GSMService+
  • Дата начала Дата начала

GSMService+

Гость
Всем привет!
Не могу разблокировать, залоченный юзеркодом(графикой) I5700. Не то что разблокировать, а даже законнектить Z3x, ни microUSB, не UART microUSB. Прошивка клиента не устраивает, т.к. ревнивый муж хочет посмотреть содержимое заблокированного телефона, сим-карты никакие не принимает, я про-то, на 4пда описывается возможность снятия кода при помощи звонка на телефон, и пользования "дыркой" защиты. Хотелось бы узнать, может есть нюанс какой-то при коннекте данной модели, спасибо.
No answer from phone
Done with Samsung 3G tool ver 9.4

да нужно перевести его в спец-режим при помощи кода , что в этом варианте нельзя так как код телефона стоит. выход один - перепрошивка
он вроде андроид? сделай в рековери бекап может поможет сохранить перед прошивкой данные

Какой рекавери бекап, он вооще ничего сделать не дает.Про пароль "null" я то же читал. Но аппарат разрешает нажать на 9 кругляшков и активна кнопка экстренный вызов пытаюсь в этом режиме набрать коды указанные в мануале Z3x он говорит это не номера экстренного вызова и опять тупик.

Во спасибо дружище! Потом я так понял нужно будет этот сохраненый архив, после прошивки Odin обратно залить, но что-то я боюсь, как бы лок обратно не залился, ну сейчас буду пробывать. Ну блин вопрос номер один все равно открыт, как его зацепить-то Z3x

зацепить только после ввода кодов можно причем по усб