''НЕ могу разблокировать карту памяти''

• Автор темы Автор темы PUMP
  • Дата начала Дата начала

PUMP

Гость
Вообщем я на форуме первый раз ......решил обратиться к вам
У меня такая проблема ...впринципе уже оговоренная сдесь но все же
Я Уже перепробывал много прог и ММС Medic и кучу других НО пароль так и не взломал
прочитав мноого форумов я нашел кое что что помогло мне пароль как то преобразовать ххотя написано было что ПАроль будет выложен полностью но У меня Иероглифы .... p MMCm  {ТX‹ 1 9 8 9
Вот так он выглядит причем это я уже скинул с мобилы ...а на самой мобиле там уЖАС .. Что вы можете посоветать Помимо того чтобы сносить мобилу в ремонт
:icq02: :icq02:

PUMP сказал(а):
возьми другой вьевер для текстовых файлов, который поддерживает переключение кодировки и увидишь свой код :)
кубики и иероглифы - это кириллица, просто у тебя блокнот (или то, чем ты смотришь) не поддерживает просмотр UNI кода

Можно по подробнее ...а то я не Шарю в мобилах Выложи эту прогу или ссылку откуда скачать в СЦ влом нести ...хочу так разблочить
А этот пароль я с мобилы скинул и получились такие вот иероглифы
КТО сможет перевести это плиз Скажите ПАроль
заранее благодарен

А SD как можно разблочить?просто поставил пароль и забыл его,как можно исправить эту хрень без помощи сервисного центра?

Если остался телефон где ставил пароль то его можно посмотреть в файле С\system\mmcstore скопировав его на другой диск и переименовав в mmcstore.txt.

Предварительно надо включить отображение скрытых файлов.

Назад
Верх Низ