• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу разобраться MT6235BA

• Автор темы Автор темы alogachev
  • Дата начала Дата начала
15/5/09
25
0
0
44
0
Помогите мне пожалуйста разобраться. Смотрю схему на 6235 виду внешнюю память, но в установленной в теле флешке памяти нет, по чипам вокруг памяти нигде не вижу, получается что RAM в проце?? Даташита на проц МТ6235BA не нашел. Флеш тул не находит RAM получается битый проц?.

Лог

=============== Memory Detection Report ===============

Internal RAM:

Size = 0x00010000 (64KB)

External RAM:

ERROR: External RAM was not detected!

NOR Flash:

ERROR: NOR Flash was not detected!

NAND Flash:

Device ID = "[MICRON] MT29F1G08ABB" (88)
Size = 0x08000000 (128MB/1024Mb)

============ RAM Test ============

SKIP! External RAM was not detected!

Ничего не понял. У вас модель телефона какая?

С каким оборудованием работаете?

Тело M002L, принесли уже ковырянный перековырянный, не включается, фул слил, мастер фул сделал, обратно не шьется, флеш тул 1032 кричит ошибка RAM. Пробовал другие мастет фулы, таже картина. Оборудование MC tool box, пробовал разными кабелями. результат одинаковый

Скриншотов выложи ,как прошиваете со своим родным фуллом.

Вот этот коварный тип гражданской наружности
file.php

Скорость нужно снизить до 115 .а у вас 460.

Ни на какой скорости не шьется. пребрал все, разные кабеля, даже компутеры

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:01 ----------

Ни на какой скорости не шьется. пребрал все, разные кабеля, даже компутеры разные

Ну у вас же 132мб слилось,получаеться не по железу же.Логично?

Что тест памяти убивает все я знаю, я это привел уже от безвыходности, я уже не знаю куда копать. Тест памяти не запускается. Все таки где у тела память?

---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.11.2010 в 21:15 ----------

По моему вопросу:
1. Флешка рабочая поскольку с нее все нормально сливается. (поправьте меня ели не прав)
2. Флеш тул ругается на на память соответственно нужно копать в этом направлении.
3. Смотрю схему 6235, по схеме предполагается внешняя память, на плате я ее не вижу. Внимание вопрос: ГДЕ НАХОДИТСЯ RAM? ПРОЦ MT6235BA по нему ни одного даташита не нашел, кто ковырял с этим процем была ли внешняя память (не путать с 6235а и 6235b в этих память точно внешняя совмещенная с флешкой и видел отдельной микрухой.)

Куда все таки копать? Где можно купить в Украине проц (т.к. грешу на него) если такой ответ противоречит правилам форума, то в личку если не сложно.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2010 в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.11.2010 в 14:53 ----------

Только что разговаривал с китайцами, MT6235BA сейчас содержит пямять в своем чипе (навернно нужно в FAQ где-то написать). Соответсвенно менять CPU. Кто-нить подскажет где взять в Украине? (если это нарушает правила форума то в личку).

Спасибо всем откликнувшимся.

Назад
Верх Низ