• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу разобраться с китайской подделкой под iphon на MTK6225.

• Автор темы Автор темы Eugenius
  • Дата начала Дата начала
13/6/09
8
0
0
48
0
Товарищи- братья! Помогите, новичку! Сразу оговорюсь, что я "не в теме" и с паяльником дружил последний раз в техникуме космического машиностроения (**я!), 15 лет назад... Но, волею судеб (привезли китайский mini iphone жене в подарок), пополнил ряды владельцев китайского телефонного творчества. Жена озадачила меня перелить контакты со старой нокии на phone, и вот я уже неделю сижу в нете в поиске софта к компу, ибо ни одна из найденных мной pc suite его не определяет (вручную было-бы, однозначно быстрее, но 21 век-же!!!)... Наткнулся на сей форум (далее следует лещ средних размеров), кажется, самый большой и вменяемый в рунете, и открыл для себя новую субкультуру со всеми характерными признаками -даже язык свой! Прикольно!!! Однако недельное изучение форума привело меня к неожиданному выводу : китайцы штампуют контрафакт и даже умудряются делать контрафакт контрафакта (где-то на форуме видел, что на гонконгский "серый контрафакт" (сифон?),материковый китай ответил тоннами черного). А мы (в россии), умудряемся еще и этот контрафакт контрафактить! софт ломаем и хард паяем... Если на секундочку забыть о том какие мы тут все головастые левши и левой пяткой куем китайскую блоху, то в остатке получается, что мы ковыряемся в китайском г*вне. Одним спортивно-нездоровым интересом к паяльнику это оправдать невозможно. Братцы, это что,ж получается? Хуже китайцев живем? Вчера пуховики, сегодня телефоны (а это уже не в тапки шить!), а завтра? А где же наши инновационные прорывы о которых нам из телевизора рассказывают? роснано где, я вас спрашиваю? ответ очевиден... Ну да бог с ней, с философией...

Need help - требуется опознать зверя: внешне - mini iphone, под батареей ничего не написано окромя иероглифов. При подключении к компу определился как mt6225, однако дальше этого дело не пошло. Комп видит только флешку. Скачал штук 5 разных suitов - ни один не коннектится с телефоном.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Eugenius, не хотелось бы наказывать в первом же сообщении, потому попрошу на будущее:
1. Не сквернословить, у нас приличный форум;
2. Не использовать таких длинных преамбул. Задавать вопрос четко и по делу.

А что тут опознавать?Обычная китайская подделка,каких много.Что конкретно хотите узнать?

какой suite поставить, чтоб контакты перелить с нокии. ну, может пару игрушек каких еще залить, словарь бы хотелось англо-русский...

1. iPhonePCSuiteEng-v0.2
2.iPhone PC Suite 0.2.1.0
3.iPhone PC Suite 2.2.0.81
4. pc_sync
5.phone suite 1.0.0.1
6. Cell Phone Manager 6.0.8
последняя реагирует на вытаскивание usb из разъема - говорит, что подключен-отключен, но не видит содержимого телефона

Последнее редактирование:
чет не видет эта прога телефон у меня 188, подскажите чет опера устанавливается но не работает....

Люди может подскажете у меня headseat MT-108 подключаю она пароль просит, набираю все стандартные типа 1111,0000,1234 пишет bonding failed

Спасибо, но продолжаю печальный список...
7. china_phonesuite.rar (который на поверку оказался PC Sync Manager)
кто следующий? Господа - Левши, прошу делать ставки!!!

оттуда качал все вышеозначенные... не работает.
да, простите уж ламера, забыл сказать, что в диспетчере устройств есть конфликт usb - кабеля средства переноса (Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)). Но ведь флешку видит, подлец...
и еще, у меня Vista...

поиск драйвера результатов не принес. может укажете направление для поиска? далеко только не посылайте, а то тут модератор строгий :))

хм. другой комп... все гениальное просто.спасибо! и если я в догонку попрошу драйвер под ХР, это не будет слишком большой наглостью? а то я в риге в первый раз...

Назад
Верх Низ