Автор Темы
Товарищи- братья! Помогите, новичку! Сразу оговорюсь, что я "не в теме" и с паяльником дружил последний раз в техникуме космического машиностроения (**я!), 15 лет назад... Но, волею судеб (привезли китайский mini iphone жене в подарок), пополнил ряды владельцев китайского телефонного творчества. Жена озадачила меня перелить контакты со старой нокии на phone, и вот я уже неделю сижу в нете в поиске софта к компу, ибо ни одна из найденных мной pc suite его не определяет (вручную было-бы, однозначно быстрее, но 21 век-же!!!)... Наткнулся на сей форум (далее следует лещ средних размеров), кажется, самый большой и вменяемый в рунете, и открыл для себя новую субкультуру со всеми характерными признаками -даже язык свой! Прикольно!!! Однако недельное изучение форума привело меня к неожиданному выводу : китайцы штампуют контрафакт и даже умудряются делать контрафакт контрафакта (где-то на форуме видел, что на гонконгский "серый контрафакт" (сифон?),материковый китай ответил тоннами черного). А мы (в россии), умудряемся еще и этот контрафакт контрафактить! софт ломаем и хард паяем... Если на секундочку забыть о том какие мы тут все головастые левши и левой пяткой куем китайскую блоху, то в остатке получается, что мы ковыряемся в китайском г*вне. Одним спортивно-нездоровым интересом к паяльнику это оправдать невозможно. Братцы, это что,ж получается? Хуже китайцев живем? Вчера пуховики, сегодня телефоны (а это уже не в тапки шить!), а завтра? А где же наши инновационные прорывы о которых нам из телевизора рассказывают? роснано где, я вас спрашиваю? ответ очевиден... Ну да бог с ней, с философией...
Need help - требуется опознать зверя: внешне - mini iphone, под батареей ничего не написано окромя иероглифов. При подключении к компу определился как mt6225, однако дальше этого дело не пошло. Комп видит только флешку. Скачал штук 5 разных suitов - ни один не коннектится с телефоном.
Need help - требуется опознать зверя: внешне - mini iphone, под батареей ничего не написано окромя иероглифов. При подключении к компу определился как mt6225, однако дальше этого дело не пошло. Комп видит только флешку. Скачал штук 5 разных suitов - ни один не коннектится с телефоном.
Вложения
-
199 КБ Просмотры: 42
-
69,9 КБ Просмотры: 42
-
41,8 КБ Просмотры: 33
-
56,5 КБ Просмотры: 33
-
232 КБ Просмотры: 42
Последнее редактирование модератором: